Мы опубликовали рецензию на Battlefleet Gothic: Armada

Летающие соборы, космические орки-пираты и многокилометровые звездолеты в адаптации отличной настольной игры. Подробности — в нашей статье.

«Баталии в Armada — динамичные и интересные. Приходится постоянно думать, какие способности кораблей активировать (в списке есть, например, стазис-бомбы, которые замедляют неприятелей), как заманить врага на расстояние выстрела и следует ли взять его транспорт на абордаж. Ко всему прочему, если в самый разгар экшена приблизить камеру, от зрелищных эффектов Armada дух захватывает. Да и сами корабли хочется постоянно рассматривать: в Warhammer 40k они выглядят так, словно кто-то соединил линкор из «Звездных войн» с огромным готическим собором».

Читать полностью

Хидео Кодзима отправился в путешествие в поисках нового игрового движка

Хидео Кодзима рассказал, зачем после увольнения из Konami отправился в турне по различным крупным студиям. Как оказалось, знаменитый геймдизайнер выбирает движок, на котором будет построена его следующая игра. За время странствий Кодзима успел заглянуть в Sucker Punch, DICE и Quantic Dream.

Хидео также пояснил, что, по его мнению, лучше разрабатывать игры на собственных движках. Но для первого своего проекта в качестве руководителя новой студии он решил воспользоваться чужими инструментами, чтобы сэкономить время и силы.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться