The Boston Major 2016 Перейти
Новинки Titanfall 2 и другие новости дня

В интернет утекли данные о геймплее Titanfall 2, а героев Overwatch превратили в персонажей Dark Souls.

  • В интернете появилась не подтвержденная пока информация о том, как будет выглядеть и работать Titanfall 2. В игре якобы появится трос, при помощи которого можно будет быстро забираться в титана, перемещаться по уровню и даже подтягивать к себе противников. Кроме того, авторы утечки утверждают, что карты в Titanfall 2 станут больше, чем в первой части, а сама игра выйдет в октябре.

  • Один из фанатов Overwatch решил представить, как выглядели бы ее герои, если бы были персонажами совсем другой игры, Dark Souls. В итоге у него получилась подборка очень достойных рисунков с участием Трейсер, Уинстона, Ханзо и других бойцов Overwatch.

  • Мы опубликовали превью на Shadow of the Beast и фичер о лучшем косплее по мотивам Overwatch.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Анонсирована PES 2017

Konami официально анонсировала Pro Evolution Soccer 2017. Новая часть футбольного симулятора разрабатывается на движке Fox Engine и должна выйти осенью этого года на PC, PS4 и Xbox One. Одним из новшеств станет система Real Touch, которая должна будет достоверно просчитывать пасы и поведение мяча в различных игровых ситуациях. Больше информации станет известно на выставке Е3 в июне.

PES — футбольный симулятор от Konami и основной конкурент серии FIFA. Проект ежегодно выходит приблизительно в одно время с футбольной игрой от EA и каждый год соревнуется за любовь фанатов с переменным успехом.

Третий эпизод Hitman выйдет уже на следующей неделе

Третий эпизод Hitman выйдет на следующей неделе, 31 мая. В нем игроки отправятся в Марракеш, где их будут ждать сразу две цели. Первой станет банкир, который прячется в шведском консульстве, а второй — генерал, находящийся под охраной элитного отряда. Как обещают разработчики, добраться до жертв в этот раз будет особенно тяжело.

Hitman — стелс-экшен, рассказывающий о работе профессионального киллера. Главной особенность новой части сериала стало то, что она разбита на отдельные эпизоды, которые выходят постепенно. Базовая версия содержит только пролог и уровень в Париже, остальной же контент добавляется в дополнениях, выходящих примерно раз в месяц. Стоимость всех дополнений равна цене обычной крупнобюджетной игры.

Мы опубликовали превью на Shadow of the Beast

Редкий пример игры, которая постоянно цитирует классику почти тридцатилетней давности, но при этом все равно остается привлекательной и современной. Подробности — в нашей статье.

«Мир Shadow of the Beast настолько удивителен, что создается ощущение, будто по замыслу сценаристов все происходит в некой виртуальной реальности, — не зря герой распадается на пиксели при телепортации. Призраки, скелеты и похожие на муравьев дриады существуют бок о бок с огромными летающими органическими механизмами, напоминающими транспорт из TES III: Morrowind. Жидкокристаллические экраны работают за счет энергии волшебных ос, а двери запираются одновременно и электричеством, и магией. В отличие от оригинала, в котором фэнтезийные и футуристические элементы как будто свалили в одну кучу, не заботясь о логике, новая Shadow of the Beast пытается дать обоснование тому, как может существовать подобный мир. Впрочем, авторы выдают информацию урывками — по тому же принципу, что, например, и в Dark Souls, чтобы игроки могли самостоятельно достроить картину мира, изобретая собственные теории».

Читать полностью

Британская академия кино наградит сценаристку Uncharted

Британская академия кино и телевизионных искусств наградит сценаристку серии Uncharted Эми Хэнниг премией BAFTA Special Award. Глава игрового комитета BAFTA Харви Эллиот назвал Эми одним из самых успешных и уважаемых творческих лидеров индустрии, а также отметил, что ее карьера только подчеркивает важность хорошего сценария в играх.

Хэнниг покинула студию Naughty Dog в 2014 году. Она успела поработать над трилогией Uncharted, а затем из-за творческих разногласий перешла в Visceral Games, где трудится над не анонсированным пока проектом во вселенной «Звездных войн». Интересно, что она уже получала похожую награду: ранее ее заслуги признала Гильдия сценаристов США.

Трансгендер попытается отсудить у Valve $3 млн

Бывший переводчик из Valve подал на компанию в суд и собирается отсудить у нее 3,1 млн долларов. Как утверждает истец, в 2012 году он был вынужден сменить место жительства, потому что страдал от депрессии и решился на операцию по смене пола. Valve переезд одобрила, однако изменила статус работника на «внештатного сотрудника», лишив его таким образом некоторых льгот, вроде медицинского страхования и увеличенной оплаты за сверхурочную работу.

Истец также обвиняет компанию в использовании бесплатной рабочей силы: якобы Valve заманивает неопытных молодых переводчиков, просит их сделать огромное количество тестовых заданий, а затем находит поводы не брать их на работу. Он пожаловался на происходящее в отдел кадров, а вскоре после этого его уволили. Наконец, переводчик пожаловался на дискриминацию: якобы после операции его начали называть обидным местоимением «оно». Valve все обвинения отрицает.

Саратовец получил полтора года за взлом Xbox 360

Дмитрия Голева, жителя Саратова, приговорили к полутора годам ограничения свободы за взлом Xbox 360. Как выяснило следствие, Дмитрий Голев 1989 года рождения последние три года предлагал услуги по перепрошивке консолей Microsoft, после чего на них можно было запускать пиратские игры. Голева обвинили в неправомерном доступе к охраняемой законом информации, использовании компьютерных программ, предназначенных для несанкционированной модификации средств защиты компьютерных данных, нарушении исключительных прав корпорации Microsoft, а также нанесении вреда ее деловой репутации.

Напомним, что в конце апреля Microsoft объявила о прекращении производства Xbox 360. В магазинах и на складах остались последние партии консолей, а обновляться запасы больше не будут. Серверы Xbox Live, на которых играли пользователи приставки, продолжат работать в штатном режиме.

Вышла Total War: Warhammer

Состоялся официальный релиз Total War: Warhammer — ответвления стратегической серии Total War, события которого происходят не в одном из промежутков человеческой истории, а в выдуманной вселенной Warhammer Fantasy Battle. Игра доступна в Steam по цене 1999 рублей.

Как и в прошлых играх серии, геймплей Total War: Warhammer разделен на две составляющие: стратегический режим на глобальной карте и сражения в реальном времени. За контроль над миром здесь воюют четыре уникальных фракции: Империя людей, гномы, орки и вампирские графы, а еще появился новый тип войск — маги. Узнать наше мнение об игре вы можете из рецензии.

Смотрите также
Вышла новая часть Doom
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться