Новые консоли на E3 и другие новости дня

В розничной сети GameStop предсказали анонсы новых консолей на ближайшей Е3, а покупателей Dead Island Definitive Collection для PS4 заставят скачать Dead Island: Riptide из интернета.

  • Руководство крупной розничной сети GameStop сообщило инвесторам, что компания ожидает анонсов новых консолей на выставке Е3, которая пройдет в Лос-Анджелесе в июне. О каких именно платформах идет речь, правда, не уточняется. Кроме того, в GameStop считают, что важную роль на выставке будут играть устройства виртуальной реальности.

  • Те, кто купит физическую копия сборника Dead Island Definitive Collection для PlayStation 4, получат на диске лишь первую часть игры. Dead Island: Riptide им придется отдельно скачать из интернета. Как заявили издатели, причиной этого стало то, что на PS4 «нельзя просто положить две игры на один диск, как на Xbox One».

  • Мы опубликовали статью о самых безумных войнах в истории человечества.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Вице-президент Paramount Pictures купил команду по League of Legends

Вице-президент Paramount Pictures Роб Мур, его сын Майкл Мур и голливудский продюсер Джек Джиррапуто стали владельцами команды Phoenix1 по League of Legends. В ее состав вошли семь человек: Остин «Gate» Ю, Брэндон «Mash» Фан , Эндрю «Slooshi» Фам , Дерек «zig» Шао, Рами «Inori» Чарагх, Брэндон «Brandini» Чен и Чхои «Pirean» Джунсик. Phoenix1 заменит в американской лиге LCS команду Team Impulse, которая была вынуждена продать свое место после многочисленных нарушений.

Как признался Майкл Мур, все владельцы — давние фанаты киберспорта. «Мы уже давно играли, смотрели и пропагандировали League of Legends, — рассказал мужчина. — Мы хотим поделиться своим опытом в Голливуде, чтобы выдвинуть на первый план этих замечательных спортсменов».

Мы вспомнили самые безумные войны в истории человечества

Реальные сюжеты в стиле Homefront: техасские рейнджеры против Мексики, вьетнамские партизаны против Франции и Парагвай против всех подряд. Подробности — в нашей статье.

«Отдых во время жаркого дня был для Мексики обычаем, исполняемым неукоснительно. Зная эту особенность, техасцы атаковали один из карательных отрядов, и неожиданно сорвали джек-пот — в числе пленных оказался президент-диктатор Мексики, Санта-Анна. Ликующие фермеры отправили пленника в США, где он и признал независимость Техаса. В состав США Техас вошел позже, но свободу и право распоряжаться своей судьбой он получил. Диктатор же получил от реальности щелчок по носу: упрямая жестокость и нежелание слушать собственных сограждан могут привести к самым печальным последствиям».

Читать полностью

Смотрите также
Что ждет нас в Battlefield 1?
LAN-финал «Warface Open Cup: Весна-2016» пройдет 29 мая

В воскресенье, 29 мая, в 12:00 по московскому времени, начнется LAN-финал турнира «Warface Open Cup: Весна-2016» с призовым фондом в 1,5 миллиона рублей. В нем выступят четыре лучшие команды: AG, AS_Stars, АренаСтарс и Sluper, которые до этого уже доказали свое превосходство в отборочных матчах. За ходом игры можно следить на странице турнира, а также в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

А пока вы ждете начала мероприятия, обратите внимание: у нас на сайте в нескольких материалах, посвященных Warface, появились ключи, которые позволят вам получить игровую экипировку, а также VIP-ускоритель на 7 дней. Все ключи спрятаны в конце статей. Количество подарков ограничено, так что поторопитесь! Обратите внимание, при нажатии на кнопку «Получить ключ» он приходит к вам на почту. Если ключ не пришел, проверьте папку «Спам».

Смотрите также
Warface
Авторы The Order: 1866 представят новую игру на следующей неделе

Студия Ready at Dawn, ответственная за The Order: 1866, представит свой новый проект на следующей неделе. Разработчики отметили, что технологии позволят им выпустить игру не только на PS4, но и на PC, Xbox One и еще одной, пока не анонсированной, платформе. Издателем в этот раз выступит не Sony, а GameTrust — новое издательское подразделение сети магазинов GameStop.

The Order: 1886 — мистический экшен про рыцарей Круглого стола, которые сражаются с оборотнями на улицах Лондона в эпоху Оскара Уайльда и Джека-потрошителя. Несмотря на продвинутую графику, пользователям и критикам игра показалась слишком короткой, а сюжет и геймплей — несколько примитивными.

Пользователь YouTube под ником Retro Shanerator поделился видео, в котором делает своей девушке свадебное предложение с помощью редактора Super Mario Maker. Для этого он создал целый уровень, в конце которого подругу ждала надпись «Выйдешь ли ты за меня, Пэм?». Девушка ответила согласием.

В 2013 году американский художник Роберт Финк потратил четыре месяца на создание видеоигры для одного единственного человека — своей возлюбленной. В аркаде Knight Man, A Quest For Love Роберт предстает в роли рыцаря, который спасает принцессу из лап злодеев и тут же делает ей предложение. А сотрудник Valve Чендлер Марш сделал своей девушке предложение в виртуальной реальности: во время обычной тестовой сессии Келли вдруг увидела, что перед ней появилось виртуальное кольцо. После этого Чендлер попросил ее снять шлем и предстал перед ней лично — на одном колене и с настоящим кольцом в руках.

Семилетний мальчик попытался предотвратить ограбление магазина видеоигр GameStop. Инцидент произошел в городе Силвер-Спринг, штат Мэриленд, когда два вооруженных грабителя ворвались в магазин и потребовали у продавца и посетителей отдать им деньги. В это время на одного из воров напал находившийся внутри мальчик, который начал бить преступника мягкой игрушкой.

Несмотря на вмешательство ребенка, ограбление удалось, и преступники сумели скрыться. Родители мальчика попросили не раскрывать его имени, однако заметили, что несмотря на героизм сына, их очень расстроило происшествие: они никак не ожидали нападения в таком месте и уверены, что произошедшее негативно повлияет на психику ребенка.

Авторы The Last Guardian пообещали выпустить игру в этом году

Фумито Уэда подтвердил, что The Last Guardian выйдет в этом году, а заодно поделился новыми подробностями. Выяснилось, что спутник главного героя, существо по имени Трико, будет обладать собственным характером и может запросто отказаться выполнять команды игрока. По мере прохождения герои будут сильнее привязываться друг к другу, и существо станет более сговорчивым.

The Last Guardian — один из долгостроев игровой индустрии, главными героями которого стали маленький мальчик и охраняющее его гигантское существо. Проект находится в разработке уже 10 лет и сначала должен был выйти на PS3, однако затем стал эксклюзивом для PS4.

Студия Sloclap, основанная бывшими сотрудниками Ubisoft, представила Absolver — многопользовательскую игру, в основе которой окажутся боевые искусства. Игроки начнут свое путешествие в развалинах древней империи с таинственной маской на лице, которая позволяет им не есть, не пить и даже не умирать. Пытаясь вспомнить о своем прошлом, герои должны будут победить в многочисленных турнирах и поединках, чтобы в конечном итоге стать частью элитного отряда Absolver.

Пользователям предстоит выбрать оружие, экипировку, набор движений и научиться их эффективно применять, а при желании даже можно будет создать свой собственный боевой стиль. При этом разработчики собираются совместить сюжетную кампанию и мультиплеер: во время прохождения в мир игроков будут вторгаться враждебные герои, как в серии Dark Souls. Больше подробностей о проекте стоит ждать на выставке Е3.

В Warface началась спецоперация «Анубис»

Разработчики онлайн-шутера Warface представили крупное обновление, в котором игрокам стала доступна новая спецоперация под названием «Анубис». В этой миссии пользователям предстоит пробраться на африканскую базу Blackwood, сорвать запуск ракеты, уничтожить подводную лодку в подземной лаборатории и пережить сложнейшие бои внутри древней пирамиды. На своем пути игроки встретят не только наемников, но и зомби, турели и множество других противников.

Кроме того, с выходом обновления в игре появилось новые средства уничтожения врага, включая нож для настоящих ценителей — Jagdkommando Tri-Dagger Knife. Разработчики переработали и исправили некоторые виды оружия, а также добавили десятки новых достижений: подробнее о спецоперации «Анубис» и обновлении читайте на официальном сайте.

Смотрите также
Warface
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться