The Boston Major 2016 Перейти
Overwatch превратили в теннис с гранатами

На Reddit появилась инструкция, как превратить командный шутер Overwatch в филиал Virtua Tennis. Игру назвали «дэс-понг».

В новом игровом моде в качестве теннисных мячиков выступают гранаты Крысавчика, а Гэндзи — в роли Марии Шараповой. Чтобы переделать рядовой матч Overwatch в смертельный теннисный поединок, нужно выбрать пункт «Своя игра», перейти в настройки и установить значение перезарядки способностей на 0 — так «Отражение атак» Гэндзи будет длиться бесконечно. После останется лишь вызвать на поле боя Крысавчика в качестве подающего и начать теннисный поединок между двумя Гэндзи.

Посмотреть, как это выглядит, можно на «гифке» ниже.

Мы вспомнили все, что известно о PlayStation 4.5

Все подробности о таинственной PlayStation Neo: возможные конфигурации, когда ждать и сколько будет стоить. Подробности — в нашей статье.

«Несмотря на упорное молчание Sony, многочисленные источники сообщают, что в ближайшее время компания представит более мощную версию PlayStation 4. Консоль, которую неофициально называют PlayStation 4.5 и PlayStation Neo, будет совместима с текущей приставкой, но при этом обеспечит более высокое разрешение как в обычных играх, так и в проектах для шлема PlayStation VR. Несмотря на отсутствие официального анонса, за последние месяцы появилось немало утечек из самых разных источников. В этой статье мы собрали наиболее правдоподобные факты о новой консоли Sony».

Читать полностью

Смотрите также
Что ждет нас в Battlefield 1?
Поддержку модов для Fallout 4 на Xbox One включат послезавтра

31 мая в Fallout 4 для Xbox One появится поддержка пользовательских модификаций. Первое время объем загруженных модов, включая не активированные, будет ограничен 2 Гб, но в будущем это ограничение, возможно, снимут. При использовании модификаций игра будет сохраняться в отдельный слот, и нельзя будет зарабатывать достижения.

На PlayStation 4 в обозримом будущем тоже должна появиться поддержка модов, но пока неизвестно, когда именно это произойдет. Некоторые предполагают, что игрокам на PS4 модификации для последней Fallout станут доступны еще через месяц.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться