В Overwatch может появиться новый персонаж

Дмитрий Смольянинов (редакция)

На сайте Overwatch появилась заметка, в которой упоминается неизвестный ранее персонаж.

Заметка выполнена в формате новостного репортажа. В ней сообщается, что на минувшей неделе по всему миру произошел небывалый всплеск активности бывших агентов. Также в заметке сказано, что ООН не давала одобрения на созыв Overwatch, и о случившемся в организации ничего не знают, но осуждают. Однако социологические опросы показали, что примерно 75% респондентов затрудняются ответить, что будет, если Overwatch действительно вернется.

Далее в заметке раскрываются подробности создания Overwatch, и тут нас ждет небольшой сюрприз — в списке основателей 6 человек, хотя ранее считалось, что в первый состав организации входило лишь пятеро: Ана Амари (мать Фарры), Моррисон (Солдат-76), Райс (у Жнеца есть такой облик), Райнхардт и Торбьорн. Шестого основателя зовут Ляо и это явно новый герой. Прочесть заметку полностью можно здесь.

Фанаты уже начали строить теории о происхождении Ляо. Многие предполагают, что этот человек связан с Мэй: возможно, он тоже климатолог. А как думаете вы? Поделитесь своими догадками в комментариях.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться