The Boston Major 2016 Перейти

Виртуальная реальность на Xbox One и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Microsoft, возможно, расскажет на Е3 о VR-устройствах для Xbox One, а гонконгские фанаты Pokemon вышли на митинг у посольства Японии.

  • На сайте выставки Е3 появилась новая категория, «Виртуальная реальность / Xbox One», в которой успели отметиться 4 компании: Rebellion, Maximum Games, Readily Information Company и 3DRudder. Пока Microsoft отстает в VR-гонке: пока Sony продвигает PlayStation VR, а у PC-игроков появились Oculus Rift и HTC Vive, фанаты Xbox One лишены даже намека на виртуальную реальность. Возможно, скоро это изменится.

  • У японского посольства в Гонконге собралась небольшая группа фанатов Nintendo, которая протестует против переименования серии Pokemon и некоторых ее персонажей. Если ранее названия в версии игры, выходившей на территории Гонконга, приводили на распространенном там кантонском диалекте, то теперь их переведут на мандаринский китайский, который используется в материковом Китае. Игроки восприняли это как очередное вторжение китайского правительства в их культуру, совершенное при сотрудничестве Nintendo, и решили высказать свое недовольство.

  • Мы опубликовали рецензию на дополнение «Ведьмак 3: Дикая охота — Кровь и вино», а также поделились впечатлениями от Angry Birds Action!

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться