Новая игра авторов This War of Mine и другие новости дня

Разработчики This War of Mine рассказали о своей следующей игре, а на iOS выпустили Human Resource Machine.

  • Представители 11 bit Studios приподняли завесу тайны над своей следующей игрой, которая пока носит кодовое название Industrial. К сожалению, ничего конкретного они так и не рассказали, но сделали несколько намеков. По их словам, новая игра, как и This War of Mine, будет посвящена очень серьезным темам и заставит игроков задуматься о жизни. При этом, разработчики подчеркнули, что не собираются добавлять в игру какой-то политический подтекст.

  • На iOS вышла мобильная версия головоломки Human Resource Machine, которую разработали авторы World of Goo и Little Inferno. В ней игрокам нужно при помощи простого языка программирования управлять сотрудником крупной компании, заставляя того выполнять различные задачи. До этого Human Resource Machine уже вышла на PC.

  • В интернет-магазине GOG.com появилась возможность связать учетную запись с аккаунтом в Steam и добавить в свою библиотеку некоторые уже приобретенные там игры. Среди них сейчас The Witness, Shadowrun Returns и другие. Список будет периодически меняться, все игры будут доступны по акции лишь в течение ограниченного времени.

  • Мы опубликовали рецензию на Salt and Sanctuary.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

В «Armored Warfare: Проект Армата» появилась система рангов

В танковом экшне «Armored Warfare: Проект Армата» появилась ранговая система — новый способ оценить мастерство игроков и наградить самых эффективных бойцов. За свои успехи игроки будут получать особые ранги и звания, а также ценные награды: дни премиум-статуса, внутриигровые премии, бонусы к кредитам и репутации. Всего в Armored Warfare введено 30 рангов, разделенных на 7 званий.

Обновление общей статистики в ранговой системе будет проходить раз в месяц, а первый сезон продлится с 1 по 30 июня. Как обещают разработчики, ранговая система будет дорабатываться и улучшаться. Например, уже сейчас они планируют ввести параллельный рейтинг для PvE-игроков.

VR-версия Superhot выйдет в этом году

Разработчики Superhot объявили, что новая версия игры, поддерживающая виртуальную реальность, выйдет уже в этом году. Работать она будет эксклюзивно с Oculus Rift. Авторы игры также рассказали, что очень плотно сотрудничают с разработчиками шлема и внимательно анализируют все новые возможности, которые подарит фанатам Superhot виртуальная реальность.

Superhot — оригинальный шутер от первого лица, в котором время течет с нормальной скоростью лишь тогда, когда движется главный герой. Игра состоит из небольших уровней, которые отчасти напоминают даже не традиционные перестрелки, а экшен-головоломки. О своих впечатлениях от Superhot мы рассказали в рецензии и поставили ей 9 баллов.

Мы опубликовали рецензию на Salt and Sanctuary

Беззастенчивая копия культовой ролевой игры с элементами экшена, авторам которой все же удалось найти собственный стиль. Подробности — в нашей статье.

«Salt and Sanctuary гораздо проще игр From Software. Герой погибает в стычках с обычными врагами куда реже, чем в Dark Souls, да и в целом нет ощущения, будто каждый шаг может оказаться последним. Это не значит, что пройти игру будет совсем легко: тем, кто только знакомится с жанром, такой уровень сложности как раз позволит подготовиться к более серьезным испытаниям.

Даже cтрах лишиться накопленных богатств, погибнув от рук очередного босса, здесь не преследует игрока так настойчиво, потому что, если постараться, можно вернуть нажитое и при повторной смерти. Достаточно добраться до противника живым и нанести ему больше урона, чем в прошлый раз. Игра даже подскажет вам, до какой именно отметки нужно дойти».

Читать полностью

Смотрите также
Dark Souls 3
В Minecraft запретили рекламу

Mojang решила запретить в Minecraft любую рекламу, которая напрямую не относится к игре. Как рассказали в компании, сообщество проекта уже стало настолько большим, что различные агенства начали этим пользоваться исключительно из финансовых соображений. Это совсем не нравится самим разработчикам: они ждут от игроков креативности и новых идей.

Поэтому теперь официальным представителям организаций запрещено делать модификации или карты, продвигающие сторонние товары и услуги: например, в игре нельзя воссоздавать трейлер своего нового фильма или выпускать дополнение с рекламой ресторанов. При этом обычные пользователи могут создавать любительские материалы, посвященные любой тематике, но при условии, что их целью не является реклама.

«Варкрафт» возглавил российский прокат

Фильм «Варкрафт» с легкостью возглавил российский прокат и по сборам на старте уступил только «Дедпулу». За три первых дня проката экранизация знаменитой стратегии заработала 10,3 млн долларов, сумев привлечь больше 2,4 млн зрителей. Стоит отметить, что среди первых стран международного проката именно в России фильм показал наилучший результат.

Критики, впрочем, кино не оценили: его оценка на портале Metacritic несколько поднялась, однако потом застыла на 36 баллах из 100. Фильм ругают за малое количество юмора, обилие персонажей и слишком быструю динамику. О наших собственных впечатлениях от картины можно узнать из посвященного ей специального материала.

Состоялся релиз крупного обновления для The Elder Scrolls OnlineThe Dark Brotherhood, которое добавляет в игру новую организацию, «Темное братство». Оно уже доступно на PC, а владельцы PS4 и Xbox One получает его 14 июня.

В дополнении игроки могут предложить свои услуги гильдии наемных убийц и помочь ей найти таинственного врага, который охотится на членов организации и убивает ее лучших агентов. Для этого придется отправиться в города Анвил и Кватч и погрузиться в местные интриги, а наградой за службу станут пассивные умения, получить которое смогут только члены Братства. Кроме того, в игре появились новые квесты, предметы и награды.

Авторы «Готики» рассказали о своей следующей игре

Nordic Games и Piranha Bytes поделились новыми подробностями экшен-PRG Elex. Выяснилось, что события игры будут разворачиваться на планете Магалан, на которую упал метеорит. Он принес с собой драгоценный ресурс, тот самый Elex, позволяющий использовать магию, а также питать энергией машины и роботов. Мир игры будет состоять из пяти больших регионов, а путешествовать по ним можно будет свободно, хотя многочисленные мутанты попытаются игроку в этом помешать.

Для их уничтожения разработчики припасли внушительный набор орудий убийства: авторы хвастаются, что у них будет одна из самых больших коллекций холодного и огнестрельного оружия в жанре RPG. Впрочем, иногда придется проявить и мастерство диалога, причем к словам стоит относиться серьезно: с любым из персонажей можно поссориться, что может привести к очень неприятным последствиям.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться