Новая игра авторов This War of Mine и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Разработчики This War of Mine рассказали о своей следующей игре, а на iOS выпустили Human Resource Machine.

  • Представители 11 bit Studios приподняли завесу тайны над своей следующей игрой, которая пока носит кодовое название Industrial. К сожалению, ничего конкретного они так и не рассказали, но сделали несколько намеков. По их словам, новая игра, как и This War of Mine, будет посвящена очень серьезным темам и заставит игроков задуматься о жизни. При этом, разработчики подчеркнули, что не собираются добавлять в игру какой-то политический подтекст.

  • На iOS вышла мобильная версия головоломки Human Resource Machine, которую разработали авторы World of Goo и Little Inferno. В ней игрокам нужно при помощи простого языка программирования управлять сотрудником крупной компании, заставляя того выполнять различные задачи. До этого Human Resource Machine уже вышла на PC.

  • В интернет-магазине GOG.com появилась возможность связать учетную запись с аккаунтом в Steam и добавить в свою библиотеку некоторые уже приобретенные там игры. Среди них сейчас The Witness, Shadowrun Returns и другие. Список будет периодически меняться, все игры будут доступны по акции лишь в течение ограниченного времени.

  • Мы опубликовали рецензию на Salt and Sanctuary.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться