Создатели «Аллодов Онлайн» анонсировали обновление 7.0.2

Евгений Соколов (редакция)

Allods Team раскрыла первые подробности грядущего обновления 7.0.2 для «Аллодов Онлайн». Стало известно, что героям предстоит финальное сражение с Архитекторами — захватчиками из иного мира. Игроки смогут вновь посетить уже изученные локации, узнать истинное предназначение Звездных Врат и принять участие в масштабной битве за Сарнаут. Кроме того, с выходом обновления в игре откроется новый сезон Арены Героев, добавят дополнительное тренировочное отражение, а в Астрале появятся два неисследованных острова — Кудыкина Гора и аллод с мистическим храмом прайденов.

Некоторые изменения коснутся рейдовых приключений для одиночек. Теперь формировать отряд можно будет через систему поиска соратников, а у приключений появится третий режим сложности — упрощенный. В этом режиме можно получить меньше добычи, но у этих походов не будет ограничений на количество.

Поменяются и Лабиринты. Теперь их хозяева смогут устанавливать в комнатах ловушки, менять их эффекты и заселять подземелья новым видом монстров — кобольдами. Уже готовому Лабиринту можно будет придать новый облик, а заодно проверить его со своей группой или наемниками. Подробнее о ближайшем дополнении можно прочитать на официальном сайте игры.

Свежие материалы