Киберспортивный состав «Валенсии» и другие новости дня

Футбольный клуб «Валенсия» представил первых игроков своего киберспортивного подразделения, а в интернете появился постер Injustice 2.

  • Футбольный клуб «Валенсия» представил игроков, которые будут играть за него в Hearthstone. Ими оказались Эктор «TheFallen» Фуэнтес Гарсиа, Дьего «Evagelion» Фуэнтес, Хосе Мигель «Josemi» Паскуаль и Ханыль «NaRa» Ли. Ранее «Валенсия» объявила, что создает киберспортивное подразделение и намерена заключить контракты с игроками в самых разных дисциплинах, от League of Legends до Rocket League.

  • В интернет утекло изображение постера Injustice 2. Продолжение супергеройского файтинга еще не анонсировано официально, но слухи о нем ходят уже некоторое время. Глава студии NetherRealm Эд Бун уже успел отреагировать на утечку. Он опубликовал в своем микроблоге картинку со списком, озаглавленным «Кого пригласить на вечеринку». В него вошли Барак Обама, Бейонсе, Тейлор Свифт, Опра и Джордж Клуни. А вот название розничной сети GameStop, из которой, судя по всему, произошла утечка, в этом списке зачеркнуто.

  • Мы опубликовали статью о самых интересных игровых вселенных.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

2K анонсировала консольную версию XCOM 2 — игра выйдет на PS4 и Xbox One 9 сентября. Разработкой этой версии занимается американская студия The Workshop, а посмотреть новый трейлер игры можно в начале этой новости.

XCOM 2 — продолжение популярной стратегии о войне человечества с инопланетянами, захватившими Землю. В сиквеле пришельцам удалось взять под контроль почти все население планеты, а людям приходится жить в «городах будущего», власти которых связаны с захватчиками. Но часть человечества все еще надеется одолеть оккупантов, и именно игрок должен повести за собой сопротивление.

Мы рассказали о лучших игровых мирах

Вампирский Лос-Анджелес, викторианский город оборотней, постъядерная Америка в стиле 1950-х и другие игровые миры, которые невозможно забыть. Подробности — в нашей статье.

«Компьютерные игры предлагают декорации на любой вкус — от пряничных королевств до мегаполисов будущего. Оказаться лицом к лицу с доисторическими охотниками, походить по далеким планетам или, напротив, по средневековой Италии — новые варианты появляются каждый год. Мы решили вспомнить самые необычные и яркие виртуальные вселенные, которые не забываются даже после короткого визита».

Читать полностью

Смотрите также
Чего мы ждем от GTA VI?
В «М.Видео» стартовали предзаказы на PlayStation VR

В сети магазинов «М.Видео» стартовали предзаказы на PlayStation VR. Чтобы оформить покупку, необходимо приобрести карту предзаказа за 2000 рублей, а при покупке PS VR можно предъявить карту и оплатить ей 2000 рублей от стоимости игрового шлема. Ориентировочная цена новинки — 36 990 рублей, а старт продаж ожидается в октябре 2016.

PlayStation VR — шлем виртуальной реальности от компании Sony, совместимый с PlayStation 4. Стоит отметить, что это единственное VR-устройство (не считая мобильного Samsung Gear VR), которое будут официально продаваться в России в день старта продаж.

Больше половины пользователей «Твитера» оказались геймерами

65% пользователей «Твиттера» признались, что играют в видеоигры, а 55% заявили, что регулярно проводят время за игровыми консолями. Кроме того, 86% игроков, обитающих в «Твиттере», тратят на игры деньги, не удовлетворяясь бесплатными релизами, причем они щедрее, чем их «коллеги», не пользующиеся микроблогами. Если из тех лишь 30% спускают на интерактивные развлечения больше 100 долларов в год, то среди микроблоггеров таких увлеченных игроков 38%.

Кроме того, оказалось, что активность пользователей «Твиттера» заметно возрастает, когда появляется какая-то новая информация об ожидаемой игре. То же самое, только в еще больших масштабах, происходит в дни крупных релизов.

Skyrim, возможно, переиздадут

В сети появилась информация о грядущем переиздании The Elder Scrolls 5: Skyrim. Обновленная версия популярной RPG должна выйти на PlayStation 4 и Xbox One, будет включать в себя все дополнения и поддерживать моды. Стоит отметить, что слухи о переиздании Skyrim уже появлялись, а потому игру действительно могут показать на выставке Е3.

Источники также сообщают, что Bethesda привезет много сиквелов. На конференции можно будет увидеть первые трейлеры The Evil Within 2 и Wolfenstein 2, а еще якобы стоит ожидать повторного анонса Prey 2, которую полностью переосмыслили и собираются представить публике как совершенно новый проект.

FIFA 17 выйдет в России и Европе 29 сентября, объявили в Electronic Arts. За два дня до этого игра станет доступна в США. Сыграть в нее можно будет на PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3 и Xbox 360. Лицами новой версии известного футбольного симулятора стали Антони Марсьяль из «Манчестер Юнайтед», Эден Азари из «Челси», Хамес Родригес из «Реал Мадрид» и Марко Ройс из дортмундской «Боруссии».

FIFA 17 станет первой частью серии, которая будет использовать графический движок Frostbite, разработанный студией DICE. Electronic Arts собирается также перевести на него все свои спортивные игры, включая NHL, NBA и Madden. Компания вообще старается как можно активнее применять этот движок, поэтому на его основе уже работают Dragon Age: Inquisition, Battlefield, Battlefront и Need for Speed.

Режиссер Diablo 3 ушел из игровой индустрии

Джей Уилсон покинул Blizzard после 10 лет работы в студии. Теперь он собирается заняться писательством: по словам разработчика, это было его основным занятием до того как он пришел в индустрию, и теперь он хочет вернуться к любимому делу.

Уилсон известен прежде всего работой над Diablo 3, на которую он потратил семь лет жизни. После нее Джей занимался закрытой в итоге онлайн-игрой Titan, а потом помогал в разработке дополнения Warlords of Draenor для World of Warcraft. До Blizzard он успел поработать в Monolith Productions, Electronic Arts и Relic Entertainment, где был ведущим дизайнером Warhammer 40 000: Dawn of War и Impossible Creatures.

Dead Rising 4, возможно, представят на Е3

В сети появилось несколько изображений, на которых якобы запечатлен официальный постер Dead Rising 4, загрузочный экран из игры и один скриншот. Как утверждают различные источники, снимки являются подлинными, а четвертая часть серии на самом деле будет ремейком оригинальной Dead Rising, в которую добавят поддержку кооператива на четырех человек и более масштабную карту. Подробнее об игре, скорее всего, расскажут на выставке Е3.

Dead Rising — серия экшенов с элементами RPG, нелинейным сюжетом и высоким уровнем интерактивности, главные сериала сражаются с полчищами зомби с помощью разных подручных средств, а заодно пытаются выяснить причины эпидемии.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться