Киберспортивный состав «Валенсии» и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Футбольный клуб «Валенсия» представил первых игроков своего киберспортивного подразделения, а в интернете появился постер Injustice 2.

  • Футбольный клуб «Валенсия» представил игроков, которые будут играть за него в Hearthstone. Ими оказались Эктор «TheFallen» Фуэнтес Гарсиа, Дьего «Evagelion» Фуэнтес, Хосе Мигель «Josemi» Паскуаль и Ханыль «NaRa» Ли. Ранее «Валенсия» объявила, что создает киберспортивное подразделение и намерена заключить контракты с игроками в самых разных дисциплинах, от League of Legends до Rocket League.
  • В интернет утекло изображение постера Injustice 2. Продолжение супергеройского файтинга еще не анонсировано официально, но слухи о нем ходят уже некоторое время. Глава студии NetherRealm Эд Бун уже успел отреагировать на утечку. Он опубликовал в своем микроблоге картинку со списком, озаглавленным «Кого пригласить на вечеринку». В него вошли Барак Обама, Бейонсе, Тейлор Свифт, Опра и Джордж Клуни. А вот название розничной сети GameStop, из которой, судя по всему, произошла утечка, в этом списке зачеркнуто.
  • Мы опубликовали статью о самых интересных игровых вселенных.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы