The Boston Major 2016 Перейти

Мы рассказали о лучших клонах Agar.io

Андрей Поповцев (редакция)

Мы отобрали пять лучших игр-клонов, построенных на простой, но увлекательной механике прошлогоднего хита Agar.io. Подробности — в нашей статье.

«Agar.io стала одним из главных феноменов прошлого года — эта онлайн-игра, написанная за несколько дней студентом из Бразилии, быстро набрала миллионы поклонников. Простые и веселые правила сделали Agar.io отличным убийцей времени: каждый игрок здесь управляет круглой бактерией, которая увеличивается, пожирая мелких бактерий, а также иногда сталкивается с другими игроками — здесь по простейшему закону природы более крупный съедает мелкого, но есть и некоторые хитрости. Веселья добавляет возможность вписать в кружок собственный ник или даже загрузить картинку — в итоге в Agar.io нередко возникают ситуации, когда Великобритания пытается сожрать Францию, а Путин с Обамой гоняются друг за другом.

Разумеется, за год по мотивам Agar.io было выпущено множество игр — как банальных клонов, так и очень любопытных проектов. Сегодня мы расскажем о лучших из них».

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться