Мы собрали лучшие пародии на реплеи Overwatch

Андрей Поповцев (редакция)

Адольф Гитлер, Терминатор, Джокер и мистер Крабс высмеивают последний хит компании Blizzard. Подробности — в нашей статье.

«Overwatch вышла совсем недавно, а на Youtube уже полно юмористических роликов по мотивам игры. За основу взята концепция «Лучшего момента матча», придуманная Blizzard, чтобы наградить особо отличившихся игроков.

Суть в том, что по итогам матча всем членам команды показывают самый зрелищный отрывок игры, в который один из игроков сделал (или помог сделать) больше всего убийств. Но сейчас система выбора лучшего игрока работает не идеально. Лучшие моменты частенько уходят «однокнопочному» Бастиону или Крысавчику, эффективность которого зависит не столько от реального мастерства игрока, сколько от везения, или Маккри, мощь которого превышает все мыслимые пределы.

В основном игроки, обиженные несправедливостью игровой механики, ругаются на форумах или пишут петиции в Blizzard. Но те, кто не обделен чувством юмора и немного владеют видеоредакторами, выражают свой протест через ролики. Лучшие из них мы собрали для вас в этой статье».

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться