The Boston Major 2016 Перейти

В «Блицкриг 3» появился классический PvP-режим

Илья Маховиков (редакция)

Компания Nival выпустила новое обновления для «Блицкриг 3», которое добавляет в игру режим «Схватка». В нем игрокам необходимо захватывать ключевые точки, а для победы нужно набрать больше очков, чем противник. Пока пользователи могут принять участие только в битвах 1х1: присоединиться к команде и сразиться в битвах 2х2 и 3х3 можно будет после следующего обновления.

В новом режиме также появились ранее недоступные укрепления — сломанные танковые доты, которые невозможно взять штурмом. Кроме этого, разработчики откалибровали приоритеты атаки юнитов, добавили рельефное текстурирование земли и возможность выбора способа группировки юнитов в панели подкреплений. Подробнее о новом обновлении можно узнать на официальном сайте.

Интересно, что ранее разработчики собирались ограничиться асинхронным сетевым режимом: по их словам, в классический PvP «Блицкрига» играло не так много людей, а создавать свои уровни пробовали многие. Поэтому авторы захотели совместить создание уровней и онлайн-сражения, позволив игрокам придумывать тактические задачки для других пользователей, а от классического PvP-противостояния решили отказаться.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться