The Boston Major 2016 Перейти

Авторы Conan Exiles показали первый геймплей, Microsoft опровергла выход Halo 5 на PC, а игровой процесс Injustice 2 покажут уже завтра.

  • Авторы Conan Exiles, симулятора выживания в открытом мире, показали первый геймплей игры. В ролике можно увидеть процесс добычи ресурсов, строительства зданий, их разрушение и жестокие битвы.

  • Microsoft в очередной раз опровергла выход Halo 5 на PC. Как отметили в компании, все игры разрабатываются и портируются с учетом платформы, а поскольку Halo 5 полностью заточена под геймпады, выпускать игру на компьютере особого смысла нет.

  • NetherRealm решила не дожидаться выставки Е3 и завтра покажет первый геймплей Injustice 2: его можно будет увидеть на финале официального чемпионата по Mortal Kombat X.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

В честь старта чемпионата Европы по футболу Wargaming добавила в World of Tanks футбольный режим. Уже с сегодняшнего дня игроки с помощью военной техники будут пытаться забить друг другу голы, а схватки развернутся на новых картах «Химмельштадион», «Стад Эйфель» и «Заброшенный стадион». В этот раз разработчики отказались от возможностей спорной игры, и теперь в случае ничьей по завершении 7 минут назначается овертайм, победитель в котором определяется первым забитым голом или обладанием игровым преимуществом.

Кроме того, во время действия танкового футбола игроки смогут принять участие в чемпионате «Танковый футбол — 2016». Этот турнир будет состоять из двух этапов: отборочного, в котором определятся четыре лучших состава, и суперфинала, который покажут в прямом эфире 9 июля. На каждом этапе можно будет выиграть денежный выиграть приз, а победитель заберёт $2600. Подробности — на официальном сайте проекта.

Вышла Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter

Состоялся официальный выход Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter. В новом детективном квесте игрокам предстоит распутать пять новых дел, однако в этот раз в жизни великого сыщика произойдет немало странных и мистических событий. Локации в игре стали больше, а еще авторы добавили экшен-сцены. Проект доступен на PC, PS4 и Xbox One.

Игра выступила чуть хуже своего предшественника, Sherlock Holmes: Crimes & Punishments, и на портале Metacritic набрала 68 баллов. Как отмечают критики, разработчикам удались многие элементы, включая сюжет и техническое исполнение, однако ни один из них так и не был доведен до совершенства.

Смотрите также
Mirror's Edge: Catalyst
Новое дополнение для Star Wars: Battlefront выйдет в конце месяца

Новое дополнение для Star Wars: Battlefront, Bespin, выйдет уже в этом месяце. Владельцы сезонного пропуска получат его 21 июня, а остальным покупателям, как обычно, придется подождать: для них расширение станет доступно 5 июля.

В дополнении игроки получат доступ к новым режимам, картам в Облачном городе и оружию: бластерам X-8 Night Sniper и EE-4. Появятся в игре и новые герои, Ландо и Денгар. Последний будет вооружен тяжелым бластером DLT-19, а вот друг Хана Соло будет полагаться на хитрость и свое умение обманывать врагов.

Sony подтвердила разработку новой версии PS4

Президент Sony Interactive Entertainment Эндрю Хаус подтвердил разработку улучшенной версии PlayStation 4. Информации раскрыто было немного: новинка обойдется дороже $350, станет мощнее и будет поддерживать формат 4K. Никаких эксклюзивов для PS4K не планируется, а на выставке Е3, которая начнется со дня на день, консоль точно не представят.

Слухи о системе под кодовым названием PlayStation Neo появились в начале этого года. Как утверждают различные источники, новая консоль будет совместима с текущей приставкой, но при этом обеспечит более высокое разрешение как в обычных играх, так и в проектах для шлема PlayStation VR. Последнюю информацию о новинке можно узнать из нашего материала.

В Skyforge появится новая арена

Команда Skyforge представила новую арену — полигон «Ингар». Отправиться на нее смогут отряды из пяти человек, которым предстоит сразиться с самыми разными врагами. Атаковать игроков будут волнами, а время на устранение противников будет ограничено. Награда пользователей будет зависеть от количества пройденных этапов, а самые ценные предметы достанутся на финальных уровнях.

Пройти новые испытания можно несколькими способами. В первом могут участвовать любые игроки, которые соберутся в команду и бросят вызов противнику: эти команды будут состязаться с такими же искателями приключений. Второй способ предназначен для представителей одного пантеона: в этом режиме на полигоне есть точки сохранения, а тройка лучших сообществ получит награду — уникальный герб.

Исполнитель роли Джона Сноу, возможно, станет героем Call of Duty

Актер Кит Хэрингтон, известный по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», был замечен в специальной комнате для захвата движений. Ранее эта же установка была задействована Activision для создания Call of Duty: Black Ops 3, а потому в сети появились слухи о том, что Хэрингтон станет одним из героев новой части серии, Infinite Warfare. Так это или нет, можно будет узнать совсем скоро. Вероятно, анонс будет сделан на следующей неделе, во время выставки Е3.

Call of Duty не в новинку задействовать звезд Голливуда. Так, в самой первой части принял участие Джейсон Стэтхэм, в Call of Duty: World at War появлялись Кифер Сазерленд и Гэри Олдмен, героев Call of Duty: Black Ops 2 озвучивали Тони Тодд и Сэм Уортингтон, а главным злодеем в Call of Duty: Advanced Warfare стал Кевин Спейси.

Мы опубликовали рецензию на Mirror's Edge: Catalyst

Перезапуск Mirror’s Edge с открытым миром, в котором нечего делать, и сюжетом, который хочется промотать. Подробности — в нашей статье.

«С выхода первой Mirror’s Edge прошло уже восемь лет. Тогда, в 2008-м, это была одна из главных игр года. С самого начала она выглядела как игра мечты: паркур от первого лица (впервые!) в футуристическом городе белых небоскребов. В реальности все оказалось не так хорошо: общую картину портили идиотский сюжет авторства Рианны Пратчетт, примитивный экшен и относительно высокая сложность паркура. И все же Mirror’s Edge производила сильное впечатление.

В EA DICE поняли, что нужна работа над ошибками. Mirror’s Edge: Catalyst — не сиквел, а перезапуск Mirror’s Edge, который должен был исправить недостатки оригинала. Что удалось за восемь лет? Паркур стал чуть лучше, а в остальном все осталось прежним либо изменилось к худшему».

Читать полностью

Ubisoft сильно разозлилась на читеров

Ubisoft обнародовала свою новую политику в отношении читеров в Tom Clancy's The Division и пообещала навсегда банить нечестных игроков после первого же нарушения. Как отметили в компании, после выхода игры разработчики уже успели временно забанить более 30 000 учетных записей, однако, из-за жалоб игроков наказание решили ужесточить.

Похоже, к проблеме читерства в Ubisoft относятся очень серьезно: несколько дней назад похожее заявление было сделано в отношении Rainbow Six: Siege. Если раньше в этом тактическом шутере жуликов на первый раз прощали, то теперь они блокируются навечно.

Bungie официально представила новое дополнение для DestinyRise of Iron. В нем игроков ждут новые квесты, экипировка, оружие, рейд, страйк, увеличение уровня и дополнительные PvP-режимы и карты. Стоимость дополнения составит примерно $30, причем для его работы понадобится предыдущее расширение, The Taken King.

Также стало известно, что Rise of Iron появится только на консолях нынешнего поколения — PS4 и Xbox One. При этом, игроки теперь смогут портировать своих персонажей со старых консолей на новые, а разработчики не бросят владельцев приставок прошлого поколения и продолжат развивать Destiny на PS3 и Xbox 360 небольшими обновлениями.

Смотрите также
Вышла Mirror's Edge: Catalyst
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться