EA объявила дату выхода Titanfall 2 — игра выйдет 28 октября. Во второй части появится сюжетная кампания, а в мультиплеере роботы и пилоты получат новые способности: например, игроки смогут использовать крюк-кошку для быстрого перемещения. Проект будет доступен на PC, Xbox One и — впервые в серии — на PS4.

В одиночном режиме разработчики планируют пересказать историю Американской революции и Гражданской войны, но с точки зрения межпланетных эмигрантов. Большой акцент будет сделан на отношениях игрока и его титана — гигантской машины, созданной до последнего сражаться за своего хозяина.

Мы покажем новинки E3 в прямом эфире

С 12 по 14 июня на нашем сайте можно посмотреть прямые трансляции с выставки Е3 — все ссылки собраны в нашем специальном материале. Стоит отметить, что из-за разницы в часовых поясах далеко не все трансляции пройдут в удобное время, однако если вы пропустите какую-то, то просто заходите на наш сайт на следующий день — мы обязательно опубликуем отчеты со всех и расскажем о главных анонсах.

Первой в этом году выступит EA: компания наконец-то должна раскрыть подробности Mass Effect: Andromeda, выход которой, по последним данным, намечен на весну 2017-го. Также на конференции впервые представят Titanfall 2, раскроют подробности Battlefield 1 и расскажут о новых спортивных игр от EA Sports.

Мы рассказали о возможных сценариях игр о России

Будни сотрудников «Центроспаса», экономический симулятор про лихие девяностые, легенда о «Белой стреле» и другие возможные игры ко Дню России. Подробности — в нашей статье.

«В День России неприятно осозновать, что современная история нашей страны — не особенно популярный у разработчиков игр сеттинг. Серая повседневность, пятиэтажки, бетонный палец заводской трубы на горизонте — казалось бы, при таких исходных данных сложно создать что-то кроме симуляторов бомжа и гаишника.

Но на самом деле в последние 25 лет истории нашей страны уложилось огромное количество тем для игр — как патриотических и подходящих для «воспитания молодежи», так и чуточку грустных, но поучительных. Сегодня мы расскажем о четырех возможных сценариях игр о современной России».

Читать полностью

Исполнитель роли Джона Сноу сыграет злодея в новой Call of Duty

Слухи об участии Кита Хэрингтона в новой Call of Duty подтвердились: знаменитый по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов» актер сыграет злодея в Infinite Warfare. Как отмечают разработчики, Кит отлично вписался в историю, и игрокам будет интересно увидеть его в непривычной роли. Авторы проекта также сообщили об участии в разработке британского режиссера Гая Ричи, однако о его вкладе подробнее не рассказали.

Стоит отметить, что герой Хэрингтона может оказаться не таким уж плохим. Например, главный злодей Call of Duty: Advanced Warfare, которого сыграл Кевин Спейси, поначалу действует с благими намерениями, поэтому в Infinite Warfare все может случиться наоборот — плохой персонаж решит помочь главному герою.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться