Ubisoft объявила дату выхода Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands — игра поступит в продажу 7 марта 2017 года на PC, PS4 и Xbox One. Разработчики также опубликовали новый трейлер, который можно посмотреть в начале этой новости, и 10 минут игрового процесса.

Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands — кооперативный шутер на четырех человек, главные герои которого выполняют опасные задания по всему миру. Игроки будут бороться с наркокартелями, используя самое различное оружие, наземную и воздушную технику, при этом важную роль будет играть разработка плана перед началом задания.

Смотрите также
Анонсирована Forza Horizon 3

Студия Bloober Team представила свой новый проект — киберпанк-хоррор Observer. Дебютный трейлер игры можно посмотреть в начале этой новости.

Главным героем станет сотрудник специального отряда полиции, который сможет проникать в разум подозреваемого. Судя по всему, агент будет заниматься расследованием преступления и должен восстанавливать ужасные картины прошлого с помощью воспоминаний. Разработчики поделятся новыми подробностями в ближайшее время.

Microsoft анонсировала Dead Rising 4 — экшен от третьего лица, главный герой которого выживает в зомби-апокалипсисе. Игрокам вновь предстоит отправиться в Колорадо и взять на себя роль Фрэнка Уэста, героя самой первой части серии. События развернутся через 16 лет после оригинальной Dead Rising, а отбиваться от мертвечины придется в Рождество.

В игре появится кооператив на четверых человек, новые виды зомби, способы их уничтожения и экзоскелеты, наделяющий Фрэнка огромной силой: противников можно будет убивать голыми руками или же с помощью очень тяжелых подручных средств. Релиз Dead Rising 4 ожидается в конце 2016 года на Windows 10 и Xbox One.

Во время своей Е3-конфренции Microsoft анонсировала State of Decay 2. Ждать проект раньше 2017 года не стоит, а пока можно посмотреть первый трейлер. Игра будет доступна только на Windows 10 и Xbox One.

Продолжение, как сообщили разработчики, станет лучше во всех смыслах: игровой мир расширится, станет более опасным и непредсказуемым. Игроки смогут объединяться в группы из четырех человек, строить базы и проходить задания, а главной целью, как и в оригинале, станет выживание.

Смотрите также
Анонсирована Forza Horizon 3
Microsoft анонсировала самую мощную консоль

Microsoft представила свою новую консоль — Project Scorpio. Компания называет ее «самой мощной приставкой» на рынке: новинка будет поддерживать 4К-разрешение, совместима с VR, а ее общая мощность составит шесть терафлопс, что в четыре раза больше, чем современная версия Xbox One. Премьера новой консоли состоится в декабре 2017 года, а все игры будут работать по обратной совместимости и доступны на Xbox One, Xbox One S и Project Scorpio. Больше подробностей стоит ждать в ближайшее время.

Сегодня Microsoft также анонсировала Xbox One S — улучшенную версию Xbox One. Она будет меньше на 40%, получит увеличенный жесткий диск и сможет воспроизводить 4К-видео. Консоль будет доступна в нескольких вариантах: на 500 гигабайт, один и два терабайта, а стоимость будет варьироваться от $299 до $399.

Microsoft и Playground Games официально анонсировали Forza Horizon 3. Игра выйдет на Xbox One и Windows 10 уже 27 сентября, а дебютный трейлер проекта можно посмотреть в начале этой новости.

В этот раз местом действия станет солнечная Австралия, а игра, как отмечают разработчики, обзаведется самым большим автопарком в серии. Прокатиться можно будет как в городах, так и на открытом пространстве, а еще проект будет поддерживать кооператив на четверых игроков.

Смотрите также
Анонсирован Xbox One S

Microsoft анонсировала Xbox One S — улучшенную версию Xbox One. Она будет меньше на 40%, получит увеличенный жесткий диск и сможет воспроизводить 4К-видео. Консоль будет доступна в нескольких вариантах: на 500 гигабайт, один и два терабайта, а стоимость будет варьироваться от $299 до $399.

Консоль появится в продаже уже совсем скоро: первые мировые продажи начнутся в начале августа. О дате появления Xbox One S в России станет известно позднее.

Мы опубликовали превью на FIFA 17

Мы съездили в Мадрид, чтобы в числе первых увидеть, как преобразилась серия FIFA. Подробности — в нашем материале.

«В последние годы новости о тонкостях геймплея FIFA представляли ценность исключительно для самых верных поклонников серии (которых, не скроем, очень и очень много). Объяснить широкой публике, в чем прелесть очередных изменений в технике дриблинга, становилось все сложнее. Что может кардинально преобразиться в игре, которую и так легко спутать с телетрансляцией? Но, получив в числе первых шанс взглянуть на FIFA 17, мы изменили наше представление о возможностях футбольного симулятора».

Читать полностью

Мы рассказали о главных новинках Electronic Arts и Bethesda на Е3

Скандалы в социальных сетях новой FIFA, дирижабли для лузеров в Battlefield 1 и другие важные новости с ночных пресс-конференций. Подробности — в нашем материале.

«Судя по пресс-конференции, высокобюджетные игры от EA в ближайшие год-два — сплошь продолжения известных серий и разработки по мотивам популярных вселенных. Презентацию открыл Titanfall 2 — научно-фантастического многопользовательский шутер, в котором, как и в первой части, важную роль в сражениях играют гигантские боевые роботы.

Главное изменение в Titanfall 2 — появление сюжетного режима. В нем новичкам объяснят взаимоотношения между роботами и их рулевыми на примере главного героя — простого солдата, который из-за стечения обстоятельств должен заменить погибшего пилота элитной машины. Среди новшеств в арсенале бойцов — крюк-кошка, без которого, кажется, не обходится уже ни один современный экшен».

Читать полностью

Новые карты и режимы для Titanfall 2 будут бесплатны

Авторы Titanfall 2 приняли решение выпускать все новые карты и режимы для игры совершенно бесплатно. Как заявили разработчики, они собираются серьезно поддерживать и развивать игру, но больше не повторят ошибки с разделением аудитории и будут делать контент доступным для всех. Кроме того, создатели не собираются добавлять в игру платные предметы, которые дадут их покупателем преимущество над остальными.

Напомним, что Titanfall 2 выйдет 28 октября. Во второй части появится сюжетная кампания, а в мультиплеере роботы и пилоты получат новые способности: например, игроки смогут использовать крюк-кошку для быстрого перемещения. Проект будет доступен на PC, Xbox One и — впервые в серии — на PS4.

Бонусный эпизод Hitman выйдет в середине лета

Издательство Square Enix объявило, что 19 июля в продаже появится бонусный эпизод стелс-экшена Hitman, добавляющий две новые миссии, события которых разворачиваются до основной сюжетной линии в уже добавленных в игру локациях Сапиенца и Марракеш.

В первом задании Агенту 47 предстоит убить одного из членов съемочной группы в центре ночной Сапиенцы. Во второй миссии герой посетит ночной Марракеш, где нужно устранить «крота» из крупной строительной компании, который собирается передать важные данные главным конкурентам.

Разработчики пообещали, что в одной из этих миссий игроки встретятся с гигантским роботом-убийцей, но дальнейших подробностей раскрывать не стали. Кроме того, в летнем эпизоде появятся новые испытания и возможности с Неуловимыми целями и контрактами.

Смотрите также
Hitman: Summer Bonus Episode
Вышла бесплатная демоверсия Doom

Bethesda выпустила бесплатную демоверсию Doom. В ней игрокам доступна только первая миссия, а попробовать игру можно в ближайшие семь дней: после этого уровень пропадет из цифровых магазинов. Пробная версия игры уже доступна в Steam, PSN и Xbox Live.

Сегодня стало известно, что компания собирается выпустить VR-версию Doom. Игра будет поддерживать шлем виртуальной реальности HTC Vive, а ее релиз намечен на 2017 год. VR-поддержку получит еще один проект компании — Fallout 4, а попробовать обе игры уже могут посетители выставки Е3.

Смотрите также
Анонсирована Quake Champions
Doom и Fallout 4 получат поддержку виртуальной реальности

Bethesda собирается выпустить VR-версии Doom и Fallout 4. Планируется, что обе игры выйдут в 2017 году и будут поддерживать HTC Vive, а вот о других шлемах виртуальной реальности пока ничего не известно. Попробовать демонстрационные версии уже могут посетители выставки Е3.

Сегодня утром прошла Е3-конференция, на которой компания представила свои новые проекты. Была анонсирована Quake Champions, представлен перезапуск Prey, показаны первые кадры переиздания The Elder Scrolls 5: Skyrim, раскрыты новые подробности Dishonored 2, а еще во время шоу промелькнул намек на новую часть Wolfenstein.

Смотрите также
Анонсирована Quake Champions
Bethesda намекнула на продолжение Wolfenstein

В небольшом ролике, который показывали перед трейлером Quake Champions на конференции Bethesda, был найден намек на новую часть Wolfenstein. Если внимательно посмотреть начало видео, то можно увидеть список игр серии с датами их выхода, причем одно из названий новое — New Colossus. У этого проекта даты релиза нет, а потому можно предположить, что именно так будет называться следующая игра.

В прошлом году актриса Алиция Бахледа уже намекала на продолжение Wolfenstein: девушка сообщила, что студия работает над новой игрой, а ориентировочной датой выхода называла 2017 год. Возможно, официальный анонс состоится на шоу Quake Con, выставке Gamescom или чуть позже, осенью.

Смотрите также
Анонсирована Quake Champions

На своей Е3-конференции Bethesda представила первый геймплей Dishonored 2 и поделилась свежей информацией о проекте. Стало известно, что в сиквеле появится динамическая смена погоды: например, в одной из локаций будут периодически начинаться песчаные штормы, затрудняющие видимость как игроку, так и противникам.

Что касается второго героя, Эмили, то ее способности будут отличаться от умений героя оригинальной Dishonored, Корво. В трейлере разработчики показали, что девушка сможет воздействовать на разум врагов и заставлять их смотреть в нужном для нее направлении, а еще героиня способна притягивать к себе предметы и людей. Одним из самых интересных умений станет возможность связывать судьбы противников и уничтожать сразу несколько врагов убийством одного из них.

Наконец, в игре появится интересный артефакт, который позволяет героям изучать некоторые локации одновременно в двух временных промежутках. На таких уровнях, судя по всему, придется решать логические задачки, а противников обходить можно будет с помощью переключения между прошлым, будущим и настоящим.

Смотрите также
Анонсирована Prey

Во время своей конференции на выставке Е3 Bethesda представила новую часть Prey, которая станет перезапуском серии. События игры развернутся в 2032 году, а главным героем окажется мужчина, на котором ставят опыты по изменению человеческой природы. Во время этого тестирования на базу нападут пришельцы, и игроку придется бороться за свою жизнь.

Также стало известно, что игра выйдет на PS4, PC и Xbox One примерно в 2017 году. Остальных подробностей о перезапуске стоит ждать в августе, на мероприятии Quake Con.

Улучшенная Skyrim выйдет этой осенью

Bethesda официально анонсировала переиздание The Elder Scrolls 5: SkyrimSpecial Edition. Обновленная версия популярной RPG обзаведется улучшенной картинкой, будет включать в себя все дополнения, а в консольные версии добавят поддержку модификаций. Релиз проекта состоится 28 октября на PC, PS4 и Xbox One, причем владельцы компьютерной версии The Elder Scrolls V: Skyrim — Legendary Edition смогут бесплатно обновиться до Special Edition.

Сегодня же Bethesda официально представила Quake Champions — новый мультиплеерный шутер для PC. Пока что о проекте известно совсем немного: разработчики пообещали сделать игру очень динамичной и одновременно адаптировать ее для игроков с любым уровнем умений. Больше подробностей стоит ждать в августе, на мероприятии Quake Con.

Смотрите также
Анонсирована Quake Champions

Bethesda официально анонсировала Quake Champions — новый мультиплеерный шутер для PC. Известно о проекте совсем немного: разработчики пообещали сделать игру очень динамичной и одновременно адаптировать ее для игроков с любым уровнем умений. С дебютным трейлером игры можно ознакомиться в начале этой заметки.

Авторы также надеются на популярность Quake Champions в киберспорте, однако подробнее на эту тему говорить не стали. Больше информации о проекте стоит ждать на мероприятии QuakeCon, которое пройдет в августе.

В сети появился первый трейлер третьего сезона The Walking Dead. В ролике можно увидеть заметно повзрослевшую Клементину, путешествующую в компании с новым героем — именно он станет вторым персонажем, за которого можно будет сыграть. Релиз первого эпизода ожидается этой осенью.

Вторым проектом, который студия представит на выставке Е3, должна стать новая игра про Бэтмена. Первый эпизод Batman: A Telltale Games Series выйдет уже этим летом, а с первыми скриншотами можно ознакомиться по этой ссылке.

Открытое бета-тестирование Battlefield 1 начнется уже этим летом. Попробовать игру смогут владельцы PC, PS4 и Xbox One, а точную дату издатель назовет позднее. Кроме того, разработчики впервые показали геймплей игры — посмотреть ролик можно в начале этой заметки.

Battlefield 1 будет отличаться от предыдущих частей не только сеттингом — разработчики переделали многие привычные элементы. Например, теперь в игре будет анимация посадки в технику и динамическая погода, влияющая на геймплей: каждая карта будет меняться при дожде или тумане, заставляя игроков адаптироваться и подбирать новый стиль игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться