Смотрите также

В Dishonored 2 можно будет путешествовать во времени

Евгений Соколов (редакция)

На своей Е3-конференции Bethesda представила первый геймплей Dishonored 2 и поделилась свежей информацией о проекте. Стало известно, что в сиквеле появится динамическая смена погоды: например, в одной из локаций будут периодически начинаться песчаные штормы, затрудняющие видимость как игроку, так и противникам.

Что касается второго героя, Эмили, то ее способности будут отличаться от умений героя оригинальной Dishonored, Корво. В трейлере разработчики показали, что девушка сможет воздействовать на разум врагов и заставлять их смотреть в нужном для нее направлении, а еще героиня способна притягивать к себе предметы и людей. Одним из самых интересных умений станет возможность связывать судьбы противников и уничтожать сразу несколько врагов убийством одного из них.

Наконец, в игре появится интересный артефакт, который позволяет героям изучать некоторые локации одновременно в двух временных промежутках. На таких уровнях, судя по всему, придется решать логические задачки, а противников обходить можно будет с помощью переключения между прошлым, будущим и настоящим.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться