В Overwatch ослабили Маккри и Вдову

Дмитрий Смольянинов (редакция)

Вышло новое обновление Overwatch, в котором разработчики исправили некоторые баги и ослабили двух персонажей: Маккри и Роковую Вдову.

В первую очередь изменения коснулись альтернативной атаки Маккри. «Беглая стрельба» в релизной версии Overwatch наносила колоссальный урон не только по слабым персонажам, как задумывалось, но и по танкам. Из-за этого Маккри в руках умелого игрока не оставлял шансов любому, даже самому упитанному сопернику. С новым патчем урон от «Беглой стрельбы» Маккри снизили с 70 до 45 единиц за попадание. Этого хватит для противодействия слабым героям, но в борьбе с танками у ковбоя больше не будет очевидного преимущества.

Роковая Вдова в новом патче тоже немного ослабла — ей подняли стоимость абсолютной способности на 10%, снизили урон при скорострельной стрельбе с 15 до 12 единиц, а также замедлили прицеливание. В противовес Вдове увеличили множитель урона за попадание в голову — с 2 до 2,5. Так разработчики решили подстегнуть игроков к красивой снайперской игре, а не к бездумной пальбе, которая часто практиковалась в релизной версии.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться