Продюсер Overwatch рассказал о будущем игры

Дмитрий Смольянинов (редакция)

На официальном форуме Overwatch появилось очередное сообщение от продюсера игры Джеффа Каплана. В нем разработчик рассказал о том, что ждет Overwatch в ближайший год.

Главная задача, которую предстоит выполнить разработчикам за этот период — вернуть в игру соревновательный режим. Кроме того, разработчики трудятся над новыми героями и картами. По словам Каплана Blizzard сейчас работает сразу над несколькими персонажами. Все они находятся на разных стадиях разработки, но пока ни один не включен в график обновлений. Это значит, что новых бойцов Overwatch придется подождать. С локациями дело обстоит чуть лучше — у BLizzard уже есть одна готовая карта, которая выйдет в одном из ближайших патчей.

Среди прочих планов Blizzard на ближайший год: улучшение кастомизации персонажей (разные позы, граффити, фразы в одном бою), повышение безопасности игры и борьба с читерами, доработка системы формирования матчей и исправление мелких ошибок. В конце сообщения Каплан отметил, что некоторые вещи, о которых он рассказывает, могут и не сбыться.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться