Переиздание Fahrenheit и другие новости дня

Fahrenheit вновь переиздадут, Хидео Кодзима был счастлив побывать на Е3, а Dishonored 2 станет больше предшественника.

  • Fahrenheit получит новое переиздание — на этот раз на PS4. Игра выйдет 18 июля 2016 года, однако стоит учитывать, что это будет не новая версия с PC и мобильных платформ, а просто порт с PS2 с разрешением 1080р и поддержкой трофеев.

  • Хидео Кодзима признался, что семья заставила его задуматься об отставке, однако его любовь к видеоиграм оказалась сильнее, так что уходить из индустрии он не собирается. По его словам, ему слишком нравится развлекать игроков и делать новые проекты, а после посещения Е3 он только убедился в правильности своего решения.

  • Авторы Dishonored 2 рассказали о продолжительности игры: по их словам, они учли жалобы на длину оригинала, а потому на новую игру придется потратить несколько больше — примерно 15-20 часов.

  • Мы опубликовали превью на Call of Duty: Infinite Warfare.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Мы опубликовали превью на Call of Duty: Infinite Warfare

На Е3 2016 в Лос-Анджелесе мы посмотрели на самую многообещающую Call of Duty последних пяти лет и внезапно снова поверили в этот сериал. Подробности — в нашем материале.

«Несколько последних лет сериалу Call of Duty не везло. После откровенно слабой Ghosts был не самый удачный перезапуск в лице Advanced Warfare с армейскими экзоскелетами и Кевином Спейси в главной роли. Ну а затем вышла Black Ops 3, которая порвала игроков буквально на клочки — казалось, просвета уже не будет.

Infinite Warfare еще во время анонса страшно не повезло — после первого же трейлера игроки жаловались на устаревшую графику и физику, на то, что разработчики продолжили развивать «футуристическое» направление, да на что угодно. Так вот, на проходящей прямо сейчас выставке Е3 журналистам показали всего полчаса из этой игры и, честно говоря, пока что Infinite Warfare выглядит как самая многообещающая Call of Duty за последние годы».

Читать полностью

Полное прохождение Final Fantasy XV займет 200 часов

Авторы Final Fantasy XV рассказали, что на полное прохождение игры уйдет примерно 200 часов, а на завершение одной только сюжетной линии придется потратить как минимум 40 часов. Такая продолжительность стала результатом длительной разработки проекта: фанатам пришлось ждать игру почти 10 лет, а потому создатели не хотели, чтобы игроки прошли новую часть серии слишком быстро.

Напомним, что в этот раз к Final Fantasy смогут легко приобщиться русские игроки: в игру добавят локализованные субтитры, а вот озвучка останется английской. Таким образом, Final Fantasy XV станет первым номерным выпуском серии, который сразу официально выйдет на русском языке. Локализацию Square Enix подготовит совместно с «1С-СофтКлаб».

Valve отказалась от VR-эксклюзивов

Гейб Ньюэлл высказался против эксклюзивных игр на шлеме виртуальной реальности HTC Vive. По его мнению, многие интересные VR-работы сделаны новыми разработчиками, а в случае с ними возникает тройной риск: новая студия делает новую игру на новой платформе. «Мы не против поглощать эти риски и предлагаем создателям деньги на разработку, причем без всяких обязательств, — рассказал глава Valve. — Они могут также выпустить свои игры на Oculus Rift или PlayStation VR. Мы просто надеемся, что наше финансирование позволит разработчикам отказаться от эксклюзивных сделок».

Такой же политики Valve придерживалась и при выпуске Steam Machines: представители компании сразу заявили, что никаких эксклюзивных проектов на Steam OS ждать не стоит. «Сама идея того, что ради игры надо менять или покупать новую платформу, кажется нам устаревшей, — отметил тогда дизайнер Грег Кумер.

Сценарий Resident Evil 7 напишет автор Spec Ops: The Line

Resident Evil 7 станет первой игрой в серии, сценарий к которой напишет не японец. За сюжет в этот раз отвечает Ричард Пирси — автор Spec Ops: The Line, удостоившейся нескольких наград за лучший игровой сценарий в 2012 году. Пирси также работал над дополнениями Extraction Point и Perseus Mandate к оригинальной F.E.A.R., а последние несколько лет занимался историей и миром многопользовательского онлайн-шутера Firefall.

Вчера авторы Resident Evil 7 подтвердили, что проходить игру в этот раз придется от первого лица. По их мнению, это самый лучший способ погрузить пользователей в мир игры и заставить их бояться, а еще такое положение камеры сильно увеличивает эффект использования шлема виртуальной реальности, который будет поддерживать новая часть серии.

На сервера Perfect World установлено глобальное обновление, которое добавляет в игру новые возможности и предметы. Теперь герои 90-го уровня получат шанс стать владельцами участка земли в Заоблачном мире и смогут построить собственный дом, украсив ландшафт вокруг него на свой вкус. Появилось в игре и новое подземелье, «Море иллюзий», попасть в которое можно через магический водоворот: внутри героям предстоит сразиться с собственными отражениями, а наградой станут уникальные материалы.

Поклонников PvP ждет Арена Героев, на которой смогут сразиться герои с разных серверов. Попасть туда можно после достижения 100-го уровня и прохождения двух перерождений, а по завершении боев все участники смогут получить особые сундуки с наградой. Подробнее о новом обновлении читайте на официальном сайте Perfect World.

Смотрите также
Perfect World
Overwatch стала популярнее League of Legends в Корее

Аудитория Overwatch в корейских компьютерных клубах превысила аудиторию League of Legends. Об этом говорят результаты анализа GettoGold, которая контролирует почти 40% интернет-кафе в Южной Корее.

Сейчас в Overwatch играют 29,21% посетителей корейских компьютерных клубов. Доля League of Legends составила 28,8%. На первый взгляд разрыв несущественный, но всего неделю назад League of Legends опережала новую игру Blizzard на 6%.

Все это не было бы так важно, если бы не тот факт, что League of Legends уступила пальму первенства впервые за четыре года. Начиная с 2012 ни одной игре не удавалось сместить LoL с первой строчки южнокорейских чартов. О том, что резкое падение популярности League of Legends — заслуга именно Overwatch, свидетельствует тот факт, что в мае, до выхода шутера от BLizzard, в LoL играли более 40% посетителей корейских интернет-кафе.

Мы опубликовали превью на Forza Horizon 3

Впечатления от самой красивой гонки Е3 2016: открытый мир, сотни машин, внедорожные заезды по Австралии и обновленная физика. Подробности — в нашем материале.

«Forza Horizon 3, несмотря на присутствие самых мощных, быстрых и дорогих машин в мире, лишь пытается казаться автомобильной гонкой. В первую очередь это — праздник гедонизма, куда приезжают лишь для того, чтобы покрасоваться, но не побеждать. Это не спорт, а скорее поездка на выставку редких автомобилей под открытым небом. Там вы гарантированно хорошо проведете время, даже если совсем ничего не понимаете в машинах. Потому что есть хорошая музыка, друзья и шашлыки. Ну и за руль какого-нибудь раритетного «Астон-Мартина», возможно, дадут подержаться».

Читать полностью

Dead Rising 4 лишилась эксклюзивности

Dead Rising 4 будет только временным эксклюзивом для платформ Microsoft: сначала игра выйдет на Xbox One и PC, а потом станет доступна на PS4. Когда именно проект появится на приставке от Sony, пока неизвестно, однако некоторые журналисты советуют ждать игру через год после декабрьского релиза.

Dead Rising 4 — экшен от третьего лица, главный герой которого выживает в зомби-апокалипсисе. Игрокам вновь предстоит отправиться в Колорадо и взять на себя роль Фрэнка Уэста, героя самой первой части серии. События развернутся через 16 лет после оригинальной Dead Rising, а в игре появится кооператив на четверых человек, новые виды зомби и экзоскелет, наделяющий Фрэнка огромной силой.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться