The Boston Major 2016 Перейти

Мы опубликовали превью на Battlefield 1

Илья Маховиков (редакция)
Смотрите также

Первые впечатления от шутера по мотивам Первой мировой войны: пока удалось увидеть лишь мультиплеер, но он уже очень крут. Подробности — в нашей статье.

«Battlefield 1 — это очень круто. Почти так же круто, как ее дебютный трейлер. Правда, на специальном мероприятии EA Play, устроенном в рамках E3 2016, можно было поиграть только в мультиплеер, что меня, если честно, слегка беспокоило. Дело в том, что любая попытка поиграть с людьми в любую прошлую часть Battlefield заканчивалась для меня примерно одинаково: с другого конца карты прилетала выпущенная снайпером из «восьмого бэ» пуля, которая полностью отбивала желание оставаться в игре надолго.

Battlefield 1 — совсем другая история. Оружие Первой Мировой сильно отличается от современного, так что убивать через всю карту из винтовки-трехлинейки довольно затруднительно. Чтобы вы представляли себе ситуацию, позволю себе такое сравнение: слабые винтовки и автоматы, которые вы первым делом выкидывали на землю во всяких Call of Duty и Brothers in Arms, в эпоху Первой мировой были оружием победы. Похожи на современные только дробовики и пистолеты, но они работают лишь на коротких дистанциях».

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться