Мы опубликовали превью на Mafia 3

Впечатления от главной гангстерской игры года: неплохая перестрелка на корабле, атмосферный город и открытый мир, который пока выглядит очень спорно. Подробности — в нашем материале.

«В Mafia 2 ближе к концу сюжета была миссия, в которой от игрока требовалось просто награбить в городе нужную сумму денег. Вместо ожидаемой развязки авторы словно говорили: «Чувак, наша собака испортила пять страниц сценария, поэтому сейчас тебе нужно просто грабить магазины». Даже те, кто не разочаровался в игре ранее, получили такую звонкую оплеуху от авторов, что дальше играть уже и не хотелось.

После получасовой E3-презентации Mafia 3 появились сильные подозрения, что такой же будет вся новая игра. Забудьте о сюжете уровня первой части и вообще о гангстерских драмах. Первое, что приходит в голову при взгляде на новую Mafia — это игра Godfather 2 (оцените усмешку судьбы!). Карта города Нью-Бордо пестрит разноцветными точечками, кружками и крестиками, словно открытое окно «Сапера». Все их нужно захватить, поставить под управление своих подчиненных (одним из них будет Вито Скалетта из Mafia 2), а прежних боссов — убить».

Читать полностью

Смотрите также
Battlefield 1
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться