Юбилей Quake и другие новости дня

Евгений Соколов (редакция)

Quake исполнилось 20 лет, Hotline Miami 2 получила редактор карт, а авторы новой God of War вдохновлялись отмененным сериалом во вселенной «Звездных войн».

  • Популярному шутеру Quake сегодня исполнилось 20 лет. В честь этой даты главный дизайнер игры Джон Ромеро в своем блоге опубликовал старое текстовое руководство и самые первые скриншоты, которые разработчики когда-то давно выложили в Интернет для рекламы.

  • Hotline Miami 2: Wrong Number получила долгожданное обновление — редактор уровней. Теперь игроки могут заняться созданием собственных карт, а еще пользователей избавили от ряда багов: вместе с обновлением разработчики выпустили патч, исправляющий ошибки.

  • Креативный директор новой God of War Кори Барлог рассказал, что на создание игры очень сильно повлиял отмененный сериал во вселенной «Звездных войн», над которым он успел поработать. Его главным героем должен был стать император Палпатин, который демонстрировался не как злодей, а как измученный и преданный женщиной человек. По словам Барлога, его так впечатлил сценарий, что он решил дать шанс хотя бы Кратосу показать себя с лучшей стороны, раз уж история Палпатина не дожила до экранов.

  • Мы опубликовали превью на The Last Guardian.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться