Четырехчасовые титры Mighty No.9 и другие новости дня

На просмотр всех титров Mighty No.9 придется потратить почти четыре часа, а The Banner Saga 2 получила режим выживания.

  • Авторы платформера Mighty No.9 упомянули в титрах игры все 70 000 человек, которые профинансировали игру на Kickstarter. На просмотр всех титров, как оказалось, придется потратить около четырех часов.

  • The Banner Saga 2 сегодня получила бесплатное обновление, в котором был добавлен режим выживания. В нем все персонажи не воскрешаются после битвы и погибают окончательно, предметы выпадают из противников прямо на поле боя, а на ход дается всего 30 секунд.

  • Мы опубликовали превью на Deus Ex: Mankind Divided.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Стартовала летняя распродажа Steam

Сегодня стартовала летняя распродажа Steam. В этот раз она называется «Загородная распродажа», а продлится акция до 4 июля. В первый день большие скидки действуют на серии Assassin's Creed и Call of Duty, однако уже завтра стоит ждать сниженные цены на другие игры. Стоит учитывать, что размер скидок изменяться больше не будет.

Напомним, что мы запустили свою официальную группу в Steam. В ней будут публиковаться ссылки на самые свежие рецензии, написанные нашими авторами. Если вы любите видеоигры, часто пользуетесь Steam и хотите быть в курсе того, что происходит в игровой индустрии, обязательно подпишитесь на нас.

Команда Revelation раскрыла первые подробности амбициозной многопользовательской ролевой игры. Стало известно, что от других проектов похожего жанра игру будет отличать глубокая проработка мира и сюжета: игроков ждет пять основных сюжетных глав и еще более 100 дополнительных сюжетных линий, а созданием вселенной и мифологии Revelation занимается Цзян Нань — популярный китайский фэнтези-автор.

Расширять мир игры также будут с помощью сериалов. Разработчик игры, компания NetEase, сообщила о создании телесериала, китайская премьера которого ожидается в 2018 году. Кроме того, уже начата работа над другим анимационным сериалом по мотивам Revelation, но о его дате выхода пока ничего неизвестно. Пока же можно посмотреть первый русскоязычный трейлер игры, который находится в начале этой новости.

Revelation — многопользовательская игра с современной графикой, огромным миром, развлечениями для любителей PvE и PvP, а также возможностью летать. Закрытое бета-тестирование игры в России запланировано на осень 2016 года, а записаться на него можно уже сейчас на официальном сайте проекта.

«Эволюции: Битва за Утопию» получила финальное обновление — «Исход». Как обещают разработчики, оно должно раскрыть главные сюжетные тайны и закончить историю самым неожиданным образом, а заодно позволит пользователям взглянуть на мир и его героев под новым углом.

В новом расширении игрокам станут доступны новые локации, где можно найти друзей, врагов и начать войну с теми, кто мешает достижению ваших целей. А в самом финале истории пользователей ждет новый игровой режим, позволяющий получить новые эмоции от мира Утопии.

Мы опубликовали превью на Deus Ex: Mankind Divided

Новая Deus Ex, которая мало чем отличается от старой, зато позволяет узнать, что происходило после финала Human Revolution. Подробности — в нашем материале.

«Сюжет Deus Ex: Mankind Divided показывает, что порой привычный уклад жизни может перевернуться с ног на голову за считанные годы. Главный герой, Адам Дженсен из Deus Ex: Human Revolution, теперь работает на антитеррористическую организацию, которая в силу обстоятельств в основном борется с людьми, оснащенными различными бионическими усовершенствованиями. Конфликт начался с инцидента, когда все обладатели аугментаций коллективно сошли с ума и принялись нападать на людей. После произошедшего начались гонения на «доработанных»: им не доверяют, их притесняют, их выселяют в специальные резервации, и на это аугментированные люди отвечают все новыми и новыми актами насилия».

Читать полностью

Российский хоккеист стал лицом NHL 17

EA Sports подвела итоги голосования и объявила лицо NHL 17: на международную обложку игры попадет российский хоккеист Владимир Тарасенко. В финальном этапе голосования ему пришлось побороться с нападающюм «Сан-Хосе» Джо Павелски, а до этого фанатам игры пришлось выбирать между ним и нападающим «Даллас Старз» Джейми Бенном. Сейчас Тарасенко выступает за американский клуб «Сент-Луис Блюз».

Стоит отметить, что до этого обложки игр серии уже украшали российские спортсмены. Алексей Ковалев был лицом NHL 95, а Александр Овечкин появлялся на постерах NHL 07 и NHL 09, однако увидеть игроков на коробках могли только владельцы русских версии игры.

EA также анонсировала скорое бета-тестирование NHL 17: попробовать игру можно будет в период с 28 июля по 4 августа. Для этого необходимо подать заявку на официальном сайте, однако в описании беты упоминается «ранний доступ», а потому вполне возможно, что чуть позже тестовая версия будет доступна всем пользователям.

Автор The Witness раскритиковал игровые сценарии

Джонатан Блоу, известный по головоломкам The Witness и Braid, раскритиковал игры за посредственные сценарии. В интервью разработчик ссылался на термин «художественный диссонанс», означающий несовместимые элементы в истории и геймплее: например, когда механика игры заставляет героя убивать сотни врагов, однако смерть только одного из них подается как драматический момент. По его мнению, таких эпизодов много не только в Uncharted, которую часто приводят в пример, но и в Red Dead Redemption.

«На самом деле, этим страдает любая форма искусства. Такое случается даже в кино: вы приходите посмотреть на историю любви, однако главный герой ради спасения девушки убивает десятки людей, словно у них нет близких и друзей, — рассказал Блоу. — Так что это не только проблема игр, но именно в играх из-за обилия насилия это заметно сильнее всего. И когда люди хвалят игровые сценарии, они лишь сравнивают их с другими играми. Uncharted — это уровень сносного ТВ-шоу, но в целом сценарий плох». Джонатан вспомнил, что в Uncharted 4 есть шуточное достижение за убийство 1000 врагов, и похвалил разработчиков за самоиронию, однако отметил, что шутка сама по себе проблему не решает.

Horizon: Zero Dawn задержали из-за огромного мира

Авторы Horizon: Zero Dawn рассказали о причинах переноса игры до весны следующего года. Как оказалось, разработчики тратят много сил на проработку всего контента: мир игры будет очень просторный и поделен на несколько регионов, а еще стоит ожидать большого количества заданий и видов противников. «Над проектом работает 200 человек, но нам просто многое еще предстоит сделать и улучшить, — рассказал режиссер Horizon: Zero Dawn Мэтайс Де Джонг. — Мы хотим выйти на качественно новый уровень».

Недавно в сети появились новые кадры из игры, на одном из которых можно разглядеть снежную локацию. Тогда игроки начали гадать: будет ли в игре смена времен года, или же стоит ожидать отдельные локации со своими погодными условиями. Похоже, разработчики подтвердили второй вариант.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться