Revelation удивит игроков проработкой сюжета

Евгений Соколов (редакция)

Команда Revelation раскрыла первые подробности амбициозной многопользовательской ролевой игры. Стало известно, что от других проектов похожего жанра игру будет отличать глубокая проработка мира и сюжета: игроков ждет пять основных сюжетных глав и еще более 100 дополнительных сюжетных линий, а созданием вселенной и мифологии Revelation занимается Цзян Нань — популярный китайский фэнтези-автор.

Расширять мир игры также будут с помощью сериалов. Разработчик игры, компания NetEase, сообщила о создании телесериала, китайская премьера которого ожидается в 2018 году. Кроме того, уже начата работа над другим анимационным сериалом по мотивам Revelation, но о его дате выхода пока ничего неизвестно. Пока же можно посмотреть первый русскоязычный трейлер игры, который находится в начале этой новости.

Revelation — многопользовательская игра с современной графикой, огромным миром, развлечениями для любителей PvE и PvP, а также возможностью летать. Закрытое бета-тестирование игры в России запланировано на осень 2016 года, а записаться на него можно уже сейчас на официальном сайте проекта.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться