Бесплатная Halo 5 и другие новости дня

Halo 5 станет бесплатной на целую неделю, авторы Until Dawn решили отказаться от продолжения, а новую игру про Бэтмена не придется ждать слишком долго.

  • 343 Industries отпразднует глобальное обновление Halo 5 бесплатной неделей: владельцы подписки Xbox Live Gold смогут попробовать одиночную кампанию и мультиплеер с 29 июня по 5 июля. Если же после окончания акции игроки захотят продолжить играть, то они смогут приобрести игру со скидкой 50%.

  • Студия Supermassive призналась, что в данный момент она не занимается продолжением Until Dawn. Сейчас разработчики трудятся над VR-ответвлением Until Dawn: Rush of Blood и другой, совершенно новой игрой, а выпустить ее планируется не только на PS4, но и на других платформах.

  • Telltale пообещала не растягивать выход своей игры про Бэтмена: все эпизоды Batman: A Telltale Games Series должны выйти до конца этого года, а первый стоит ждать уже этим летом.

  • Мы опубликовали превью на Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

За созданный для War Thunder самолет игрок получил 300 000 рублей

Игрок Даниил Зайцев из Москвы смоделировал для War Thunder самолет и только за первую неделю продаж получил 300 000 рублей. Воссоздать он решил немецкий ночной перехватчик He-219, причем до этого Зайцев не имел серьезного опыта в работе с ЗD-редактором: черновая модель была готова еще летом 2015, однако на приведение самолета в идеальное состояние ушел еще целый год. He-219 был добавлен в игру с недавним обновлением 1.59 и является премиумным.

Появления самолета в игре стало возможно благодаря партнерской программе участия в прибыли. Сначала пользователи выкладывают свои работы на портал War Thunder Live, а разработчики оценивают их и принимают решение, добавлять ли их в игру. Позже авторы лучших работ получают отчисления от дохода с продажи контента, однако существуют и другие варианты партнерства.

В Warface добавили переподключение к рейтинговым матчам

Команда Warface объявила о выходе свежего, июньского обновления. В нем разработчики добавили систему переподключения к рейтинговым матчам: теперь, если в вашем доме выключили свет или возникла кратковременная проблема с Интернетом, можно вернуться к текущему сражению с сохранением прогресса, без потери наград и личного рейтинга.

Были внесены некоторые изменения в привычные режимы. Карта «Запуск» теперь доступна в режиме «Командный бой», причем сам уровень немного изменился. В магазине игры появились штурмовая винтовка IMBEL IA2 и ружье Fabarm XLR5 Prestige, а инерция персонажей несколько изменена: во время рывка направление движения меняется более плавно. С остальными изменениями можно ознакомиться на официальном сайте проекта.

Смотрите также
Warface
Мы опубликовали превью на Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands

Игра про борьбу с наркокартелями — с открытым миром, но без того, что делало Ghost Recon великой. Подробности — в нашем материале.

«Ghost Recon — далеко не новый сериал. За 15 лет, которые прошли с выхода первой части, игра не раз менялась, но ни одна из трансформаций, пожалуй, не была такой радикальной, как в случае с Ghost Recon: Wildlands, которую мы лично оценили на выставке Е3.

В миссии, которую мы прошли на выставке, все было обставлено как в голливудском боевике о войне. Синхронное снятие часовых, координация действий, постоянное общение между членами команды — все это создавало потрясающую атмосферу, которая очень подходит теме и стилю Ghost Recon. Пожалуй, именно чего-то похожего не хватало предыдущим выпускам серии. Вместе с тем многое в Wildlands беспокоит».

Читать полностью

Overwatch заработала более 250 миллионов долларов за месяц

Согласно исследованию аналитического агенства Superdata, в мае Blizzard заработала на Overwatch 269 миллионов долларов. Версия Overwatch для PC заняла первое место по доходности среди всех релизов мая, а консольная версия — пятое.

269 миллионов долларов — это сумма, включающая как деньги, полученные от продажи цифровых копий игры, так и доходы от микротранзакций. Благодаря этой схеме Overwatch сумела заработать даже больше, чем Doom, который опередил Overwatch по количеству проданных копий. Overwatch также уверенно обошла еще один хит мая — Uncharted 4, который заработал 56 млн долларов.

На фоне успеха Overwatch особенно печально смотрится статистика Battleborn, который поступил в продажу на три недели раньше, но принес своим создателям всего 18 млн долларов.

Американка получила 40 лет тюрьмы за убийство из-за PS4

Американский суд штата Джорджия приговорил 18-летнюю Кайлу Диксон к 40 годам тюрьмы за убийство при попытке похитить консоль PlayStation 4. Девушка призналась в преступлении, раскаялась и заявила, что сделала бы все, чтобы вернуть жертву к жизни. Ее сообщника, Натаниэля Вивьена, будут судить позже этим летом.

В сентябре 2014 года Диксон и Вивьен откликнулись на объявление по продаже PS4. Вооружившись, они решили встретиться с Дэниэлем Зайтзем, владельцем консоли, и просто ее отобрать. Закончилось все плачевно: пока мужчины боролись за приставку, Диксон, которая к тому же пришла на ограбление с годовалым ребенком, просто выстрелила в законного владельца PS4 и убила его.

На Valve подали в суд за нелегальный рынок в CS:GO

Один из игроков Counter-Strike: Global Offensive, Майкл Джон МакЛеод, подал на Valve в суд, обвинив компанию в пособничестве незаконному игорному онлайн-рынку. По мнению МакЛеода, торговля скинами для виртуального оружия давно превратилась в своеобразное казино, а сама Valve не просто не борется, но и сознательно разрешает, поддерживает и спонсирует эту нелегальную сферу, а также получает процент от продаж.

Майкл сравнил скины с фишками из азартных заведений и вспомнил о сторонних сайтах, которые помогают перепродавать игровые предметы. Он подчеркнул, что большинство из них спокойно связываются с аккаунтом Steam, не требуют никакой проверки возраста, а потому заниматься торговлей могут несовершеннолетние граждане. На этих же сайтах можно делать ставки на игровые матчи, однако поскольку реальные деньги использовать для этого по закону нельзя, пользователи заменяют их скинами из игры, которые все же покупаются за реальную валюту. Valve иск пока никак не прокомментировала.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться