Мы рассказали о лучших играх для каникул и отпуска

Пятнадцать отличных игр, которые можно взять с собой в отпуск или в дорогу. Подробности — в нашем материале.

«Лето — время отпусков и каникул, надолго отрывающее нас от привычных консолей и компьютеров. Но не будем забывать, что есть множество игр, которые можно взять с собой. Сегодня мы отобрали пятнадцать мобильных игр на любой вкус, замечательно подходящих для любого отпуска.

В отличие от прошлого года, мы заметно изменили критерии отбора игр. Так, в списке много игр, способных занять на долгое время — это спасет как во время перелетов и поездок, так и от бесцельного лежания на пляже. Кроме того, мы не стали ограничиваться проектами, вышедшими в последние месяцы, а включили в подборку и более старые, но все еще актуальные игры — в том числе и переиздания классики, которая обрела свое второе рождение именно на мобильных платформах».

Читать полностью

Авторы Resident Evil 7 не забудут о зомби

Авторы Resident Evil 7: Biohazard решили успокоить фанатов и объяснили, что выпущенная ранее демоверсия просто показывала настроение и дух игры. «Многие люди после прохождения демонстрационной версии решили, что мы превратили серию в оккультный сюжет о призраках, но это не так, — рассказал режиссер RE7 Коси Наканиси. — Мы не собираемся выбрасывать всю историю Resident Evil, в конце вы поймете все сами».

Разработчики также объяснили, почему в названии игры теперь появилось слово Biohazard — именно так серия раньше называлась в Японии. «Таким образом мы хотим показать серьезные, масштабные изменения, которые ждут серию, — признались авторы проекта. — Мы хотим показать единое будущее игры. Поэтому мы совместили оба названия: в Америке и Европе игра называется Resident Evil 7: Biohazard, а в Японии — Biohazard 7: Resident Evil».

Ежик Соник получит новую игру

SEGA объявила о своих планах выпустить новую игру про ежика Соника. Анонсировать ее должны на специальном мероприятии 23 июля, в честь 25-летия серии, а релиз состоится в 2017 году. Другие подробности стоит ждать в следующем месяце.

Sonic The Hedgehog — культовая серия платформеров, дебютировавшая в 1991 году. Несмотря на отличный старт, последние игры для консолей вышли не такими удачными: Sonic Boom: Rise of Lyric получила на портале Metacritic 32 балла из 100, а Sonic Lost World набрала 63. Последним успешным крупным релизом стала Sonic Generations, которая вышла в 2011 году.

Вселенную Mass Effect расширят книгами

Издательство Titan Books опубликует сразу несколько книг во вселенной Mass Effect, которые должны будут связать старую трилогию, Mass Effect: Andromeda, а затем рассказать и о том, что произойдет после финала новой части серии. Всего планируется выпустить четыре книги, а автором первой оказалась Н. К. Джеймиш, лауреат престижных премий «Хьюго» и «Небьюла» за фантастический роман «Сотня тысяч королевств».

Известны и примерные сроки выхода книг. Первая будет называться Mass Effect: Andromeda — Initiation и выйдет уже в этом августе, вторая и третья появятся в марте и сентябре 2017, а последний роман стоит ждать в сентябре 2018 — его автором станет Мак Уолтерс, креативный директор Mass Effect: Andromeda.

В Street Fighter добавили еще двух героев Overwatch

Неделю назад игрок TheJamk выпустил модификацию для Street Fighter 5, позволяющую играть за Трейсер из Overwatch. В качестве прототипа для Трейсер TheJamk использовал Кэмми. Несмотря на то, что мод был неидеален — озвучка, способности и анимации достались Трейсер от героини файтинга — поклонники обеих игр приняли его очень тепло. Реакция фанатов вдохновила TheJamk продолжить работу, так что теперь в Street Fighter 5 можно сражаться за Райнхардта и Мэй.

Прототипом для Мэй стала Р. Мика, шкуру Райнхардта примерил Зангиев. Герои Overwatch по-прежнему анимированы и озвучены как герои Street Fighter, зато качество моделей заметно подросло.

Посмотреть, как герои Overwatch выглядят в Street Fighter 5 и скачать все модификации можно здесь.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться