Final Fantasy VII превратят в монополию и другие новости дня

Final Fantasy VII превратят в монополию, а моды для Fallout 4 на PS4 задержатся.

  • Square Enix объявила о своих планах превратить культовую Final Fantasy VII в монополию. Игрокам предстоит заняться скупкой недвижимости города Мидгара, а еще они смогут приобрести знаменитые места из оригинальной игры: например, реактор Мако или корпорацию Шинра. Выйти настольная версия должна в апреле 2017 года.

  • Bethesda решила отложить запуск пользовательских модификаций для Fallout 4 на PS4. Компания не стала вдаваться в детали и пока просто принесла свои извинения за задержку. Сейчас моды работают на PC и Xbox One.

  • Мы опубликовали превью на Halo Wars 2.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Смотрите также
Her Story вышла на Android
Мы опубликовали превью на Halo Wars 2

Игра с интересной боевой моделью и неплохими новыми идеями, которые, увы, пока не работают в сетевом режиме. Подробности — в нашем материале.

«Вышедшая в 2009 году Halo Wars пусть и не стала стратегическим хитом, но и ругать ее было не за что. Отлично проработанный сюжет в знаменитой вселенной, простой, но очень динамичный геймплей, плюс удобное управление, что было особенно важно на Xbox 360 — все-таки редко кому удавалось сделать консольную стратегию, которая бы управлялась почти так же хорошо, как на PC.

С Halo Wars 2 поначалу тоже все было здорово. Разработку передали Creative Assembly, а сюжет пообещали больше увязать с основной серией — если события оригинальной стратегии разворачивались за двадцать лет до начала «главной» истории, то продолжение станет своеобразным «мостиком» между Halo 5 и предстоящей шестой частью. Помимо сюжета, разработчики делают большую ставку на мультиплеер — запланировано сразу пять режимов, четыре из которых будут командными. Увы, как показала недавняя бета, именно с мультиплеером у игры пока есть большие проблемы».

Читать полностью

Her Story вышла на Android

Детективный триллер Her Story сегодня вышел на платформе Android. Стоимость игры составляет 199 рублей, а скачать ее можно по этой ссылке. Ранее игра появилась на Windows, Mac OS и iOS.

Her Story — интерактивный детективный фильм, который позволяет игрокам почувствовать себя в роли настоящих детективов на допросе по делу об убийстве. Суть игрового процесса сводится к просмотру видеоответов на различные вопросы, поиску и структурированию информации с последующим выяснением мотивов убийства и определению его исполнителя.

Мы разыграем белую PlayStation 4

Наш сайт совместно с группой C-c-combo breaker! проводит розыгрыш, главным призом в котором станет стильная PlayStation 4 Glacier White с жестким диском на 500 гигабайт.

Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно выполнить несколько условий. Во-первых, необходимо подписаться на C-c-combo breaker! во «Вконтакте», во-вторых, сделать репост объявления о розыгрыше на своей странице. Итоги будут подведены 22 июля.

Вышла новая игра от авторов Limbo

Студия Playdead выпустила свой новый проект — Inside. В нем игрокам предстоит взять на себя роль одинокого мальчика, который очутился в мрачном, полном ловушек, чудовищ и необъяснимых вещей мире. Пока что игра доступна только на Xbox One, а в Steam появится 7 июля.

Inside уже успела получить высочайшие отзывы в прессе — средний балл игры на портале Metacritic составляет 91 из 100. Критики отмечают, что геймплеем и атмосферой игра очень похожа на предыдущую работу студии, Limbo, но все-таки опережает предшественника по многим параметрам.

В FIFA нашли баг, обесценивающий внутриигровые покупки

Пользователь RighteousOnix опубликовал видео, в котором рассказал о необычном баге, практически обесценивающим микротранзакции в серии FIFA. Ошибка была найдена в режиме Ultimate Team, в котором игроки составляют команду из списка доступных футболистов или покупают их за реальные деньги. Поклонник серии обнаружил, что и хорошие, и плохие команды играют примерно одинаково, а виноват в этом специальный параметр, отвечающий за качество взаимодействия команды: у купленных футболистов он оказывался значительно ниже, а потому даже сборные, состоящие из мировых звезд, играют не очень эффективно.

Стоит отметить, что этот баг мог появиться в серии уже давно, а потому пострадать от него могли миллионы игроков — даже те, кто тратили свои деньги еще в FIFA 08. Компания EA не стала комментировать вероятность такой ошибки, однако поблагодарила внимательного пользователя и пообещала изучить возможную проблему.

Команда ArcheAge представит глобальное обновление 3.0 сегодня в Москве. Разработчики расскажут о его содержании, подготовке, а еще ответят на самые распространенные вопросы, которые задают игроки. Посмотреть прямую трансляцию презентации можно будет в прямом эфире либо в начале этой новости, либо в социальной сети «ВКонтакте», а начнется она в 16:00 по московскому времени.

Некоторые подробности грядущего обновления уже известны: после его выхода в игре появятся две новые расы, дворфы или демонические битворожденные, а еще будут изменены ветки умений. Разработчики также пообещали уделить немало внимания сюжетной линии игры, а ключевой фигурой дополнения станет Орхидна, самая юная участница Первой экспедиции.

В Overwatch появился соревновательный режим

Blizzard объявила о появлении в Overwatch долгожданного соревновательного режима, в котором у игроков появится возможность испытать свои силы и развить навыки. Попасть туда смогут герои выше 25-уровня: участники должны хорошо разбираться в картах, героях и механике, а потому новичкам в рейтинговые бои доступ закрыт. Для того, чтобы определить уровень мастерства, игроки должны пройти 10 пробных боев, после чего они получат начальный рейтинг, от 1 до 100. По мере участия в соревновательных матчах рейтинг будет либо повышаться, либо понижаться: в зависимости от личных успехов в ходе матча и общего баланса сил между командами.

В течение года все соревновательные матчи будут разделены на четыре сезона по шесть недель, а в конце каждого сезона статистика будет обнуляться. При этом сезоны будут разделены двухнедельными перерывами, после которых каждому игроку нужно будет снова сыграть 10 пробных матчей. Соревновательный режим пока доступен только в PC-версии, однако на PS4 и Xbox One он должен появиться уже на следующей неделе.

Treyarch представила свежее дополнение для Call of Duty: Black Ops 3Descent. В нем игроков ждет новая глава для кооперативного зомби-режима, в которой герои попадут в альтернативный Советский Союз 1940-го года. Игрокам предстоит сразиться с зомби, гигантскими роботами и даже драконами, а местом битвы станут развалины Сталинграда.

В обновлении также добавят четыре новые карты для мультиплеера — Berserk, Cryogen, Rumble и Empire. Первая отправит игроков в древнюю деревню викингов, во второй придется сражаться на территории тюрьмы, третья будет представлять собой огромный стадион, а последняя станет переосмыслением карты Raid из Black Ops 2. Call of Duty: Black Ops III — Descent сначала выйдет на PS4, 12 июля, а через месяц дополнение смогут приобрести владельцы Xbox One и PC.

Украинский хакер, возможно, взломал защиту Denuvo

В сети появилось видео, на котором предположительно происходит взлом Denuvo — известной и до сегодняшнего дня остававшейся непобедимой антипиратской защиты. Сломать программу, судя по всему, сумел украинский хакер Bronco: именно он выложил ролик и поблагодарил за помощь группу Reloaded, чей эмулятор пригодился при взломе. Стоит учитывать, что само видео не доказывает реальность обхода защиты, однако автор намекнул на скорую возможность появления пиратской версии Rise of the Tomb Raider — именно эту игру запускают в ролике.

Похожие сообщения уже появлялись ранее, однако никаких доказательств их авторы не представляли. Хакерская группа 3DM, например, в начале года объявила, что все-таки сумела взломать систему защиты от копирования Denuvo в Just Cause 3, FIFA 16 и Rise of the Tomb Raider. При этом выпускать взломанные версии версии игр группа не стала.

Вышла бесплатная демоверсия переиздания System Shock

Night Dive Studios выпустила бесплатную демоверсию переиздания System Shock. Скачать ее можно в Steam, GOG и Humble, однако стоит учитывать, что она не отражает финального качества игры, поскольку проект еще находится в разработке. Кроме того, разработчики запустили кампанию по собору средств: всего им требуется $900 000, а на момент написания этой заметки $312 000 уже было собрано. Кампания продлится еще 29 дней.

Студия также опубликовала системные требования для финальной версии. Игрокам понадобится процессор уровня Intel Core i5-2400, 8 гигабайт оперативной памяти и видеокарта NVIDIA GTX 670 на 2 гигабайта. Для более высокого качества изображения стоит запастись процессором Intel Core i7-3770, 16 гигабайтами оперативной памяти и видеокартой NVIDIA GTX 970 на 4 гигабайта.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться