The Boston Major 2016 Перейти

Мы рассказали о главных онлайн-событиях июня

Евгений Соколов (редакция)

В этом месяце — три крупных анонса, три важных обновления и рапорт об успехах Overwatch. Подробности — в нашем материале.

«Компания Mail.Ru Games станет российским издателем Revelation — новой разработки NetEase, одного из крупнейших китайских разработчиков и операторов онлайн-игр. В Китае открытое тестирование Revelation ведется с 2015 года, игра очень популярна среди посетителей местных компьютерных клубов.

События Revelation происходят в огромном фэнтезийном мире, для которого написан очень детальный и насыщенный сюжет. Разработчики обещают, что в прокачке практически не будет гринда — набирать уровни можно будет на одиночных и групповых квестах, в походах по подземельям и даже на занятиях крафтом. Есть в игре и сложные рейдовые подземелья, которые проходятся группой из двадцати человек, и самое разнообразное PvP: соревнования между гильдиями, в которых может принимать участие несколько тысяч человек, битвы за замки и территории, а также множество арен, рассчитанных как на группы игроков, так и на команды по 2-3 человека».

Читать полностью

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться