The Boston Major 2016 Перейти
Мы рассказали о лучших играх июня

Перезапуск Mirror’s Edge, продолжение глобальной стратегии Hearts of Iron и симулятор выживания на другой планете The Solus Project. Подробности — в нашем материале.

«The Solus Project — единственный на сегодняшний день симулятор выживания с действительно классным и проработанным сюжетом. Главный герой — пилот исследовательского звездолета, который терпит крушение возле неизвестной планеты. Чтобы восстановить связь с командованием, нужно собрать ретранслятор из обломков корабля, разбросанных по огромному архипелагу. Исследуя планету, герой понимает — когда-то здесь существовала очень могущественная цивилизация, по непонятной причине погибшая. Понять, что именно случилось, становится не менее важной и интересной задачей, чем поиск пути спасения».

Читать полностью

Игрок FaraazKhan сумел пройти Dark Souls 3, не пропустив ни одного удара от противников. На все прохождение ушло 2 часа и 19 минут, а еще пользователь наложил на себя ряд дополнительных ограничений: не использовать магию, лук, щит и игровые баги. FaraazKhan также отказался от выхода из игры в момент удара: популярной уловке, позволяющей быстро перезагрузиться, избежать гибели и продолжить игру.

Стоит отметить, что игрок занимался уничтожением только сюжетных боссов, а потому с самыми опасными противниками он не сразился. Однако именно этим он собирается заняться в будущем: пройти игру на 100% и не получить ни одного повреждения.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться