10 лет на прохождение «Сапера» и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Японец потратил на прохождение «Сапера» на самом высоком уровне сложности 10 лет, фанат Minecraft воссоздал в игре рабочую копию Pokemon Red, а новая Lego Star Wars понравилась британцам.

  • Японский игрок под ником yukishiro_59 смог одолеть головоломку «Сапер» на самом высоком уровне сложности, обезвредив все 777 мин на огромном игровом поле и ни разу не подорвавшись. Такого впечатляющего результата японцу удалось добиться мягко говоря не сразу: на прохождение он потратил 10 лет.

  • Один из фанатов Minecraft воссоздал в игре портативную консоль Game Boy и научил ее запускать Pokemon Red, самую первую часть культового сериала о битвах ручных монстров. Правда, пока ее возможности ограничены: можно исследовать карту и сражаться, а вот общаться с NPC и, например, пользоваться различными предметами, нельзя. Но автор проекта говорит, что уже работает над этим.

  • Lego Star Wars: The Force Awakens стала в первую неделю после релиза самой продаваемой игрой в Великобритании. Правда, при анализе продаж использовались только данные о розничных продажах, и неизвестно, какой была бы картина, если бы в поле зрения аналитиков попали также цифровые магазины.

  • Мы опубликовали рецензию на The Solus Project.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться