The Boston Major 2016 Перейти

Blizzard пообещала исправить баг, который ошибочно штрафует игроков Overwatch

Дмитрий Смольянинов (редакция)

Blizzard пообещала исправить ошибку Overwatch, из-за которой игроки, вылетевшие из соревновательного матча, получают штраф, даже если успевают вернуться в игру до конца боя.

Соревновательный режим вернулся в Overwatch на прошлой неделе. До этого ранговые матчи были доступны на этапе ЗБТ, но из-за критики участников теста Blizzard исключила их из релизной версии игры и пообещала вернуть доработанный режим в июне. Однако, даже обновленный, соревновательный режим не лишен неприятных ошибок.

Например, система штрафов за так называемый «Rage quit» была сильно ужесточена для ранговых матчей, однако метод назначения пенальти остался сырым. Сейчас игра штрафует не только недобросовестных игроков, но и тех, кто покинул матч не по своей воле. Причиной дисконекта может быть не только вспышка ярости, но и кратковременный обрыв интернет-связи или вылет из игры. Однако в большинстве случаев игра этого не учитывает и наказывает даже тех геймеров, которые успели быстро вернуться в бой.

Продюсер игры Джеф Каплан в одном из постов на форуме пообещал, что баг будет исправлен на следующей неделе, однако слово «hopefully» (надеюсь), натолкнуло поклонников Overwatch на мысль, что даже Джеф не уверен в сроках и способе исправления ошибки.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться