В ArcheAge обновили версию клиента

Игры Mail.Ru (редакция)

7 июля обновилась версия клиента русскоязычной ArcheAge. Теперь игрокам будет легче получить достижение «Так и хочется погладить»: у дрессировщиков появились ежедневные задания, которые идут в его зачет. Исправлен ряд ошибок. В частности, те, кто играет феррами и носит с костюмом рыбака монокль, могут не беспокоиться о корректности его отображения. Крепкие хозяйственники теперь знают (из описания) продолжительность действия умения «Ускорение» у своего трактора. Полный список изменений можно посмотреть тут.

Расширился ассортимент игрового магазина. В нем появился мозаичный ларец, из которого с некоторой вероятностью может выпасть ездовой питомец — черный грифон, белый грифон или девятихвостый огненный лис. В ларцах также попадаются алхимические катализаторы и фрагменты мозаики со скакунами, которые можно передавать. Тысяча фрагментов меняется на соответствующего ездового питомца (грифона или лиса). Мозаичные ларцы будут продаваться до 27 июля по 30 кристаллов за штуку.

С обновлением клиента в ArcheAge также начался «Праздник цветущей вишни». Событие «В начале было слово» завершилось. Полученные в ходе него сертификаты можно будет обменять до 18 августа.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться