Американка нашла труп во время поиска покемонов

Американка Шейла Виггинс, решившая прогуляться вдоль реки в Вайоминге, чтобы поймать водного покемона в Pokemon Go, обнаружила в воде труп. Девочка тотчас же позвонила в полицию, которая теперь пытается идентифицировать останки. Как рассказала Шейла, находка очень шокировала ее, так что свою коллекцию покемонов она в тот день так и не пополнила, да и вообще — пока больше не запускала приложение.

Pokemon Go — игра в дополненной реальности. Ее участники во время прогулок ищут виртуальных монстров в реальном мире и пытаются приручить их. Некоторых покемонов можно найти только в определенных местах, например, рядом с водоемами.

В Revelation появились гильдии

Команда русскоязычной версии Revelation запустила систему гильдий. Сама игра пока не вышла, но уже сейчас на ее официальном сайте можно создать собственную гильдию или вступить в уже существующую.

Тех, кто сумеет собрать под свои знамена определенное количество соратников, ждут подарки. Например, гильдиям из 20 игроков достанется на старте игры набор с осадными орудиями, а те, кто наберет 30 и 50 игроков получат, помимо орудий, Костюм хранителя и Крылья завоевателя соответственно. Узнать о системе гильдий Revelation побольше можно на официальном сайте игры.

Стань автором!