The Boston Major 2016 Перейти

Авторы китайского клона Overwatch рассказали о бюджете и будущем своей игры

Дмитрий Смольянинов (редакция)

Авторы League of Titans, китайского клона Overwatch, рассказали, что ждет их игру в будущем и сколько денег уйдет на ее развитие.

League of Titans — анонсированный в мае MOBA-шутер, который почти полностью скопирован с Overwatch. Игра «позаимствовала» у детища Blizzard как игровую механику так и дизайн большинства персонажей, за что сразу же подверглась критике и насмешкам. В ответ на реакцию общественности студия-разработчик дала провокационные комментарии.

Так, авторы League of Titans заявили, что единственное, что, возможно, связывает их проект с Overwatch — это жанр. По словам китайцев League of Titans — free-to-play игра, и поэтому ее механика и контент будут сильно отличаться от шутера Blizzard.

Также создатели «китайской Overwatch» поделились информацией о бюджете. По их словам в игру уже вложено $760 000, в планах — потратить на развитие League of Titans еще минимум $2 миллиона. По мнению разработчиков League of Titans этих денег должно хватить, чтобы их игра стала лидером рынка на мобильных платформах и на ПК.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться