Перенос Batman: Return to Arkham и другие новости дня

Batman: Return to Arkham не выйдет до ноября, а финальная версия Starbound появится уже на следующей неделе.

  • Релиз сборника Batman: Return to Arkham, судя по всему, перенесли на ноябрь или даже на более поздний срок. Изначально Return to Arkham, в который вошли Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City, а также все дополнения для них, должен был появиться на прилавках 31 июля, но буквально за несколько недель его релиз отложили не неопределенный срок. После этого предполагалось, то сборник выйдет в сентябре, но, судя по всему, даже эта оценка была слишком оптимистичной.

  • Игра Starbound, которая с 2014 года находится в раннем доступе в Steam, наконец-то выходит в свет. Финальная версия выйдет уже совсем скоро, 22 июля. Разработчики рассказали также, что у них осталась уйма идей, которые еще не были реализованы, но обязательно будут использованы в грядущих обновлениях.

  • Мы опубликовали превью на Dungeon Souls, а также рассказали, чем заняться в онлайн-играх этим летом. Кроме того, мы выпустили видео со впечатлениями от стильного и мрачного платформера Inside.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Студия Paramount снимет сериал по мотивам Battlefield

Компании Paramount Televison и Anonymous Content выкупили права на экранизацию игровой серии Battlefield. Исполнительными продюсерами проекта будут Эшли Залта и Майкл Шугар. В послужном списке последнего есть, в частности, сериал «Больница Никербокер», главную роль в котором сыграл Клайв Оуэн, и драма «В центре внимания» с Майклом Китоном и Марком Руффало.

Как рассказывает президент Paramount Television Эми Пауэлл, именно Майкл убедил компанию взяться за экранизацию Battlefield. Сам Шугар считает, что популярные шутеры станут отличной основой для телешоу и надеется, что команде удастся создать сериал с таким же увлекательным экшеном и сюжетом. Пока неизвестно, какому именно периоду будет посвящен сериал, но учитывая, что за эти годы разработчики Battlefield успели отправить игроков и в прошлое, и в будущее, а теперь собираются выпустить игру о Первой мировой войне, у создателей шоу будет богатейший выбор.

В Pokemon Go обнаружили вирус

В некоторых неофициальных сборках Pokemon Go для Android, которые могут скачать и установить на свои смартфоны жители стран, где игра еще не запустилась, нашли вредоносный код. Например, в одном из вариантов игры дотошные исследователи обнаружили DroidJack, инструмент для получения удаленного доступа к аппарату.

Pokemon Go — игра в дополненной реальности, которую Nintendo выпустила на прошлой неделе. Пока она официально доступна лишь в избранных странах, но пользователи Android нашли способ установить игру на свои смартфоны, скачав ее с одного из сторонних сайтов.

Смотрите также
Туалетные монстры
Мы опубликовали превью на Dungeon Souls

Простоватая, но динамичная игра, авторы которой решили поэкспериментировать со слегка застоявшимся жанром. Подробности — в нашей статье.

«Экшен в Dungeon Souls начинается с первых же минут. Суть каждого уровня — в том, чтобы активировать разбросанные по карте магические метки и сбежать через открывшийся портал, прежде чем героя догонит почти неуязвимый монстр. Ради этого вы носитесь по этажу как угорелый, крушите мелких противников, подбираете бонусы и отчаянно стараетесь не умереть. Все происходит в достаточно быстром темпе, а враги, особенно на поздних уровнях, очень сильны, так что выживать становится все сложнее».

Читать полностью

Смотрите также
Nuclear Throne
Автор Ultima начал торговать собственной кровью

Знаменитый игровой дизайнер Ричард Гэрриот выставил на продажу несколько флаконов со своей кровью. Всего он предложил фанатам пять таких своеобразных сувениров, три из которых уже были куплены на момент подготовки новости. Помимо самого флакона, покупатели также получат кучу внутриигровых подарков для новой игры Гэрриота, Shroud of the Avatar. Среди них — различная экипировка, собственный город с личным замком и возможность сделать так, чтобы вода во всех фонтанах этого города превратилась в кровь.

Изначально товар был выставлен на сайте eBay, но вскоре исчез оттуда. Возможно, его удалила администрация площадки, так как ее правила запрещают торговать человеческими останками и фрагментами тел. После этого Гэрриот переместился на официальный сайт Shroud of the Avatar.

Ричард Гэрриот прославился благодаря серии ролевых игр под общим названием Ultima. Их главный герой, известный лишь под прозвищем Аватар, борется со злом в сказочной стране Британнии, которой правит альтер-эго Гэрриота, лорд Бритиш. Также под брендом Ultima вышла первая успешная MMORPG, Ultima Online.

Героинь Tekken 7 запретят раздевать

В европейской версии Tekken 7 у игроков не будет возможности одеть героинь в купальники. Как рассказал продюсер проекта Кацухиро Харада, винить в этом стоит сообщество SJW — борцов за социальную справедливость, которые выступают в поддержку мультикультурализма и феминизма. Харада отметил, что видеоигры сейчас ругают за сексуальную объективизацию женщин, а потому от откровенных нарядов пришлось отказаться. Впрочем, продюсер намекнул на вероятность появления купальников в игре: например, в каком-нибудь дополнении.

Tekken 7 — девятая игра в одной из самых знаменитых серий файтингов. Игрокам будет доступно 27 персонажей, выступающих в самых разных стилях единоборств. Для новой части разрабатывается несколько новых механик — например, можно будет наносить удары даже в том случае, если соперник уже проводит успешную комбинацию против вашего героя.

Fallout Shelter выйдет на PC на этой неделе

В микроблоге Fallout появился таймер, отчитывающий время до выхода Fallout Shelter на PC и крупнейшего обновления 1.6 для остальных версий: судя по всему, релиз состоится уже 15 июля. С новым патчем в игре появятся новые враги, персонажи, локации и обновленная боевая система, а вот о PC-версии разработчики пока ничего не рассказали.

Fallout Shelter — стратегия в постапокалиптическом сеттинге, где игрокам предстоит строить ядерное убежище, расширять его, распоряжаться ресурсами и делать все возможное для блага жителей. Обитателям подземного бункера можно давать разные задания, отправлять их на разведку во внешний мир и даже создавать им семьи. Мы включили проект в десятку лучших мобильных игр 2015 года.

Pokemon Go стала орудием грабителей

Полиция американского города О'фаллон задержала четырех человек по подозрению в ограблениях. Как заявили стражи правопорядка, в преступлениях использовалась игра Pokemon Go: злоумышленники оставляли маячок для других игроков в безлюдном месте, а когда туда приходили пользователи в поисках покемона, то их грабили.

Pokemon Go — игра в дополненной реальности, участники которой во время прогулок ищут виртуальных монстров в реальном мире и пытаются приручить их. Игроки постоянно попадают в необычные ситуации: на днях, например, американка Шейла Виггинс во время поиска водного покемона обнаружила в воде труп.

Ремейк System Shock успешно профинансировали

Night Dive Studios собрала на ремейк System Shock нужную сумму, а потому разработка проекта будет продолжена. На момент написания этой заметки сумма кампании по сбору средств превысила $945 000 из $900 000 необходимых, а поддержать авторов можно будет еще 17 дней. Кроме того, разработчики выпустили обновленную демоверсию с некоторыми графическими улучшениями.

System Shock — полностью переработанная версия оригинальной System Shock с улучшенным интерфейсом и графикой. События игры развернутся в киберпанк-вселенной 2072 года на борту космической станции, которую захватил искусственный интеллект SHODAN. Игрок же, управляя безымянным хакером, должен сорвать планы компьютера по уничтожению населения Земли.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться