The Boston Major 2016 Перейти

Мир сошел с ума от Pokemon Go, и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Фанаты Pokemon Go в Вашингтоне начали войну за Белый дом и были изгнаны из Музея Холокоста, а в Риге их предупредили об опасности игры.

  • В Вашингтоне фанаты игры развязали настоящую войну, целью которой стало обладание одной из стратегических точек в игре, расположенной прямо в Белом доме. Как рассказывают очевидцы, временами она меняет хозяев чуть ли не каждые три минуты.

  • Там же, в Вашингтоне, пользователей Pokemon Go попросили вообще не заниматься ловлей покемонов в одном из помеченных на карте зданий. Дело в том, что здание это принадлежит Музею Холокоста. По мнению его администрации, неуместно развлекаться видеоиграми в музее, посвященном жертвам нацизма.

  • В России также не все оказались рады Pokemon Go. Особенное раздражение игра вызвала у известного «православного активиста» Дмитрия Энтео. В своем микроблоге он заявил: «Какой ужас. Сначала наши храмы оккупировали японские бесы-покемоны, потом хипстеры с айфонами прибежали их ловить». Также Дмитрий сообщил, что составляет запрос в Nintendo, в котором потребует убрать покемонов из храмов и с территории кладбищ.

  • Рижская дума призвала жителей латвийской столицы быть осторожными во время игры в Pokemon Go. Чиновники прозрачно намекнули, что, играя, стоит регулярно отрывать взгляд от смартфона, чтобы не попасть в беду, например, не оказаться под колесами машины. Справедливости ради, заметим, что ровно такое же предупреждение выводится и во время загрузки Pokemon Go.

  • Мы опубликовали рецензию на Mighty No. 9 и превью на Bless.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться