Бессонница Хидео Кодзимы и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Создатель Metal Gear признался, что потерял сон из-за страха перед утечками информации о своей новой игре, а Pokemon Go станут рекламировать в McDonald's.

  • Хидео Кодзима признался, что перед прошедшей месяц назад Е3 страшно боялся утечек о своей новой игре, Death Stranding. Он до такой степени переволновался, что даже начал страдать бессоницей. Чтобы избежать несчастья, Кодзима и его сотрудники пошли на крайне жесткие меры. Даже среди людей из Sony, на пресс-конференции которой и состоялся анонс Death Stranding, было лишь пять человек, знавших, что Хидео собирается выступить с новым проектом. Кроме того, Кодзима поселился в отеле подальше от центра Лос-Анджелеса и старался как можно меньше показываться людям на глаза. А на саму пресс-конференцию он приехал за четыре часа до начала и терпеливо ждал своего выхода за сценой.
  • Разработчики Pokemon Go рассказали, что подписали спонсорские контракты с несколькими сетями фастфуда и кофейнями. В ресторанах этих сетей появятся особые покестопы, которые, возможно, будут привлекать новых клиентов из числа фанатов игры. По некоторым данным, одним из первых партнеров Niantic стала сеть McDonald's.
  • Мы опубликовали рецензию на Inside и поделились впечатлениями от Landmark.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы