Стали известны детали следующего обновления Overwatch

Дмитрий Смольянинов (редакция)

На сайте Overwatch появилась подробная информация о следующем обновлении. Все правки уже можно опробовать на тестовом сервере — осталось дождаться их в самой игре.

Кроме появления <strong>нового героя</strong>, в игру внесли ряд правок для уже существующих персонажей. Сильнее всего изменились D.Va, Ангел и Дзенъятта. Дзенъятта стал намного сильнее — его фактический запас здоровья подняли со 150 до 200 единиц, уменьшили время наложения эффектов на напарников и врагов, а также сильно переработали абсолютную способность. Ангел теперь сможет двигаться во время «Воскрешения», а альтернативная атака кадуцея будет усиливать урон союзника на 50%, а не на 30%. Игровой процесс за D.Va тоже сильно преобразился — теперь героине не нужно убегать от собственной мехи во время «Самоуничтожения», а защитная матрица может использоваться не периодически, а по мере накопления заряда.

Это самые существенные изменения нового патча, кроме них Blizzard внесла в игру уйму правок поменьше. Ознакомиться с полным списком изменений грядущего обновления можно в <strong>этом материале</strong>.

Свежие материалы