В Armored Warfare появятся территориальные войны

Илья Маховиков (редакция)

Команда «Armored Warfare: Проект Армата» анонсировала новый режим — «Территориальные войны». В нем пользователи смогут сразиться за контроль над различными регионами земного шара: сначала альянсы будут выбирать цели, которые хотят захватить, а потом будут участвовать в битвах. Этот режим позволит не только определить лучшие команды, но и будет приносить ценные ресурсы обладателям земель. Подать заявку на альфа-тестирование режима можно по этой ссылке.

Кроме того, в ближайшие недели начнутся первые сражения в «Царе горы» — новом соревновательном командном режиме с рейтинговой системой. В нем игроки должны провести лучшую победную серию и заработать очки престижа, сражаясь внутри «горячих точек», специальных обозначенных зон. При этом каждая такая зона обладает уникальными параметрами: картой, целью и требованиями к команде и технике. Лучшие команды будут получать награды и повышать свой рейтинг, а остальные будут сражаться с новыми противниками и постараются улучшить свой результат. Режим будет разделен на сезоны, по итогам которых командам будут присваиваться почетные звания.

Напомним, что на днях состоялся выход обновления 0.16, которое привнесло множество изменений. В игре появилась система трофеев, три новые PvE-миссии, две высокоуровневые машины, изменился интерфейс, звуки двигателей и выстрелов сделали разнообразнее, а физика столкновений с разрушаемыми объектами стала более реалистичной. Подробнее о свежем патче читайте здесь.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться