The Boston Major 2016 Перейти

Первый VR-бестселлер и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Первая VR-игра выбилась в список бестселлеров Steam, а Batman: The Telltale Series выйдет в августе.

  • Raw Data, шутер от первого лица, повествующий о хакерах, которые сражаются со зловещей мегакорпорацией, стал первой игрой, работающей только в VR, которая выбилась в список бестселлеров в Steam. Ей удалось добраться до второй позиции. Хотя Raw Data удержалась там всего несколько часов, для разработчиков VR-игр это очень важный сигнал. Успех проекта и положительные отзывы пользователей могут означать, что у виртуальной реальности даже в ее нынешнем, зачаточном, состоянии вполне есть будущее.

  • Первый эпизод приключенческой игры Batman: The Telltale Series выйдет а августе на PC, нынешнем и прошлом поколениях PlayStation и Xbox, а также на Mac OS, iOS и Android. А 13 сентября появится дисковая версия игра. Правда, в нее войдут только первые пять серий, а остальные четыре можно будет скачать отдельно, когда они выйдут. Доплачивать за них отдельно в этом случае не понадобится.

  • У нас на сайте вышел свежий выпуск передачи «КомбоБрейкер-Шоу», посвященный Pokemon Go, а также рецензия на 1979 Revolution: Black Friday.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться