The Boston Major 2016 Перейти
Новая игра издателей Dark Souls и другие новости дня

Bandai Namco пообещала анонсировать абсолютно новую игру на Gamescom, а фанаты Hitman смогут убить Гэри Бьюзи.

  • Компания Bandai Namco объявила, что представит на выставке Gamescom 2016 в августе некий абсолютно новый проект. О чем именно идет речь, пока неизвестно. Представители компании лишь уточнили, что ориентирована игра будет в первую очередь на западную аудиторию.

  • Актер Гэри Бьюзи появится в Hitman в качестве временной цели для режима Elusive Target. Поохотится на него можно будет в течение семи дней, начиная с 21 июля, а прятаться он будет в Сапиенце.

  • Мы опубликовали превью на Deus Ex: Mankind Divided и рассказали, как стать киберспортсменом.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Россиянам придется подождать Xbox One S

Microsoft объявила точную дату выхода Xbox One S — консоль поступит в продажу 2 августа. Правда, в России ее придется подождать: сначала приставка появится только в Австралии, Австрии, Бельгии, Великобритании, Канаде, Чехии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Венгрии, Ирландии, Италии, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Польши, Португалии, Словакии, Испании, Швеции, Швейцарии, Турции и США. Кроме того, на старте будет доступна только максимальная комплектация на два терабайта за $399, а версии с жестким диском поменьше появятся чуть позже.

Xbox One S — улучшенная версия Xbox One. Она будет меньше на 40%, получит увеличенный жесткий диск и сможет воспроизводить 4К-видео. Консоль будет доступна в нескольких вариантах: на 500 гигабайт, один и два терабайта, а стоимость будет варьироваться от $299 до $399.

Мы опубликовали превью на Deus Ex: Mankind Divided

Мы посмотрели на Прагу будущего глазами Адама Дженсена и расспросили разработчиков о свободе выбора и богатстве последствий в Deus Ex: Mankind Divided. Подробности — в нашей статье.

«Достаточно полчаса побродить по Праге, где разворачивается действие первой главы, чтобы сложилось стойкое ощущение: все лгут и ведут двойную игру. Иногда даже хочется одернуть Дженсена: мол, ты слишком доверчив по отношению к этому параноику, он заговаривает тебе зубы. Спросить его, почему он вдруг идет навстречу настойчивой знакомой — вдруг установленным по ее просьбе жучком на деле будут пользоваться враги? В то же время нельзя сказать, что герою не оставляют выбора. Напротив, в большинстве случаев именно выбора от него и ждут».

Читать полностью

Финал чемпионата мира по Cross Fire пройдет в декабре

Финал CFS 2016, крупнейшего международного чемпионата по Cross Fire, пройдет со 2 по 4 декабря в Китае. Общий призовой фонд соревнований станет в три раза больше, чем в прошлом году, и составит 700 тысяч долларов. Непосредственно на гранд-финале, который проведут в городе Сучжоу, будут разыграны 400 тысяч.

Отборочные матчи, на которых определятся участники финала, пройдут с июля по октябрь. Российские команды, желающие побороться за право представлять нашу страну, смогут сделать это осенью. Об открытии регистрации на российские отборочные соревнования, можно будет узнать из новостей на официальном сайте Cross Fire.

Смотрите также
Cross Fire
Создатели Resident Evil 7 порадовались отмене Silent Hills

Авторы Resident Evil 7 признались, что в каком-то смысле обрадовались отмене Silent Hills. Как рассказали продюсеры проекта, разработка новой игры о зомби уже давно велась с прицелом на вид от первого лица, а потому внезапная демоверсия Silent Hills, P.T., и обвинения в плагиате озадачили их. «Мы начали делать игру задолго до P.T., — рассказали создатели. — Что касается коридоров и других схожих элементов, то они у нас были еще в первой части Resident Evil. Мы просто возвращаем серию к ее истокам».

Напомним, что демоверсия Resident Evil 7 появилась в магазине PSN после Е3-конференции Sony и в первую неделю после релиза стала самой скачиваемой однопользовательской демоверсией для PS4 на территории Северной Америки. В новой игре следить за событиями придется от первого лица, а сама игра опирается в первую очередь не на экшен, а на мрачную, пугающую атмосферу. Кроме того, свежая Resident Evil будет поддерживать шлемы виртуальной реальности.

P.T. — интерактивный тизер Silent Hills, главный герой которого исследует загадочный закольцованный коридор и пытается спастись от призрака. После того, как между Хидео Кодзимой и Konami начался конфликт, японское издательство решило прекратить разработку проекта, а затем удалило P.T. из PlayStation Store, несмотря на большой интерес со стороны игроков.

Переиздание Dead Rising, возможно, выйдет на PS4

На портале Exophase появился список трофеев для PS4-версии переиздания Dead Rising. Разработчики еще не анонсировали проект, а потому либо сайт допустил ошибку, либо официальный анонс состоится чуть позже. Стоит отметить, что Exophase уже верно предсказывал анонсы переизданий: например, Heavy Rain и Beyond: Two Souls.

Dead Rising — серия экшенов с элементами RPG, нелинейным сюжетом и высоким уровнем интерактивности, главные герои которых сражаются с полчищами зомби с помощью разных подручных средств, а заодно пытаются выяснить причины эпидемии. Первая часть вышла в 2006 году и все это время оставалась эксклюзивом для Xbox 360.

Лара Крофт, возможно, вернется на PS4 в октябре

На сайте итальянского филиала GameStop появилась дата выхода PS4-версии Rise of the Tomb Raider — 11 октября. Ранее разработчики обещали выпустить игру во второй половине 2016 года, а потому вполне возможно, что именно в этот день владельцы приставок от Sony смогут ознакомиться с новыми приключениями Лары Крофт.

Напомним, что сейчас компания Warner Bros. занимается новой экранизацией Tomb Raider. Фильм выйдет 16 марта 2018 года, а Лару Крофт в этот раз сыграет шведка Алисия Викандер — ее можно было увидеть в фильмах «Из машины», «Агенты А.Н.К.Л.», «Воспоминания о будущем», а за последнюю работу, «Девушка из Дании», она получила Оскар за лучшую женскую роль второго плана. Сценарий к фильму написал Дженива Робертсон-Дуарет, а режиссерское кресло занял норвежец Роар Утхауг («Волна»).

Overwatch задела религиозные чувства индуистов

Лидер индуистов и президент Всеобщего общества индуизма Раджан Зед потребовал, чтобы из Overwatch убрали облик Симметры, изображающий богиню Дэви. По его мнению, облик Дэви принижает значение почитаемой богини, а внешность персонажа не соответствует представлениям верующих. Кроме того, игровой процесс и вовсе переворачивает религиозные устои с ног на голову: игроки могут управлять Дэви, хотя, по мнению верующих, только богиня может управлять людьми. Blizzard на просьбу пока никак не отреагировала.

Стоит отметить, что Раджан Зед уже выражал свои претензии к видеоиграм. Ранее он обращался к разработчикам Smite с требованием убрать из игры персонажей, похожих на индуистских богов.

Продолжение истории

EA подтвердила, что в грядущем дополнении Death Star для Star Wars: Battlefront появятся два популярных героя — Чубакка, напарник Хана Соло, и охотник за головами Босск. Кроме того, в игру наконец-то добавят космические сражения, а одним из режимов, судя по всему, станет бомбардировка станции, в ходе которой игроки должны будут повторить знаменитую сцену с пролетом по коридору Звезды Смерти.

Напомним, что релиз дополнения Death Star ожидается осенью, а ближе к концу года выйдет последнее, четвертое обновление. В нем появятся локации и персонажи из фильма «Изгой-один»: бои развернутся на планете Скариф, а новыми героями станут Джин и Кренник.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться