В ArcheAge началось событие «Артефакты на дне моря»

Илья Маховиков (редакция)

В ArcheAge стартовало событие «Артефакты на дне моря», которое продлится до 4 августа. В нем могут принять участие персонажи 30 уровня и выше, а среди ценных подарков, которые можно получить — морской конек и серебристая субмарина.

Артефакты и другие ценности находятся на дне моря Забвения в сундуках, потерянных расхитителями подводной сокровищницы богини Дауты. Из них может выпасть морской конек с неограниченным сроком годности, а еще в них можно найти серебристую субмарину, морского конька-однодневку, проект роскошного бунгало на сваях, ресурсы, ингредиенты и напитки. Морские коньки не могут носить снаряжение, но помогают ездоку дышать под водой: они почти одинаково быстро перемещаются по поверхности моря и под ней. При желании морского конька можно приобрести за 790 кристаллов.

Существует и альтернативный способ добыть серебристую субмарину — ее можно собрать самому. Рецепт доступен в ремесленной книге (раздел «Инженерное дело», подраздел «Суда»). Блестящую подлодку нельзя оборудовать торпедным аппаратом, но после установки гидролокатора становится доступным умение «Камуфляж», дающее невидимость на 30 секунд.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться