В ArcheAge началось событие «Артефакты на дне моря»

Илья Маховиков (редакция)

В ArcheAge стартовало событие «Артефакты на дне моря», которое продлится до 4 августа. В нем могут принять участие персонажи 30 уровня и выше, а среди ценных подарков, которые можно получить — морской конек и серебристая субмарина.

Артефакты и другие ценности находятся на дне моря Забвения в сундуках, потерянных расхитителями подводной сокровищницы богини Дауты. Из них может выпасть морской конек с неограниченным сроком годности, а еще в них можно найти серебристую субмарину, морского конька-однодневку, проект роскошного бунгало на сваях, ресурсы, ингредиенты и напитки. Морские коньки не могут носить снаряжение, но помогают ездоку дышать под водой: они почти одинаково быстро перемещаются по поверхности моря и под ней. При желании морского конька можно приобрести за 790 кристаллов.

Существует и альтернативный способ добыть серебристую субмарину — ее можно собрать самому. Рецепт доступен в ремесленной книге (раздел «Инженерное дело», подраздел «Суда»). Блестящую подлодку нельзя оборудовать торпедным аппаратом, но после установки гидролокатора становится доступным умение «Камуфляж», дающее невидимость на 30 секунд.

Свежие материалы