Новые подробности о The Walking Dead и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Telltale рассказала о новом сезоне The Walking Dead, а исполнитель роли Джона Сноу признался, почему согласился работать над свежей Call of Duty.

  • Telltale продемонстрировала новые скриншоты третьего сезона The Walking Dead и поделилась свежими подробностями об игре. В частности, стало известно, что в качестве играбельных персонажей будут доступны уже знакомая фанатам сериала Клементина и некий новый герой по имени Хавьер, которые пытается сохранить свою семью перед лицом апокалипсиса.

  • Актер Кит Харрингтон, прославившийся благодаря роли Джона Сноу в «Игре престолов», рассказал, почему согласился играть главного злодея Call of Duty: Infinite Warfare. По словам Кита, его персонаж, адмирал Сален Кох, самый настоящий психопат, поэтому актеру интересно было попробовать воплотить его на экране. Тем более, что Харрингтон никогда прежде не играл злодеев. Кроме того, его привлек сеттинг игры. Как говорит сам Кит, он огромный фанат всего связанного с космосом.

  • Мы опубликовали свежий выпуск еженедельной передачи «КомбоБрейкер-Шоу», посвященный анонсу христианской игровой консоли The Arkade, рассказали, за что полюбили Fallout Shelter, а также поделились первыми впечатлениями от онлайн-игры «Пираты. Аллоды Онлайн».

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Renoir
Рецензия
The Last Guardian
Рецензия
Killing Floor 2
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться