Blizzard случайно зашифровала почту поклонника World of Warcraft в новом комиксе Overwatch

Дмитрий Смольянинов (редакция)

На обложке комикса «Старые вояки» Blizzard случайно зашифровала email подписчика World of Warcraft.

21 июля вышел восьмой комикс восьмой комикс по мотивам Overwatch. «Старые вояки» рассказывает о воссоединении Аны с Моррисоном. Кроме основной сюжетной линии в комиксе упоминается и загадочная Сомбра, которую игроки ожидали увидеть в игре вместо Аны.

Однако Blizzard настолько приучила игроков искать зацепки, что на этот раз фанатское расследование зашло слишком далеко. Один из поклонников игры обнаружил, что фон обложки «Старых вояк» создал из загрузочного экрана старой версии World of Warcraft. Поклоннику удалось расшифровать даже email владельца учетной записи, с которой был сделан скриншот. Фанат тут же создал тему (сейчас тема удалена, но можно почитать комментарии) на Reddit, в которой предположил, что по данному электронному адресу можно получить информацию о следующем герое.

Неизвестно, сколько человек написало несчастному игроку, пока ситуацию не объяснил Джефф Каплан. Директор Overwatch сказал, что сотрудники Blizzard ничего не знали о зашифрованном электронном адресе, и попросил игроков больше не тревожить владельца.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться