Убытки Nintendo и другие новости дня

Nintendo за предыдущий квартал потеряла почти 50 миллионов долларов, а первый уровень Dark Souls воссоздали в LittleBigPlanet 3.

  • За предыдущий квартал, закончившийся в июне, убытки Nintendo составили чуть меньше 50 миллионов долларов. В самой компании это связывают с укреплением курса йены и плохими продажами оборудования. Тем не менее, в Nintendo не унывают. По ее прогнозам, за остаток финансового года доходы должны вырасти на 37%. Кроме того, руководство компании возлагает большие надежды на мобильные приложения после оглушительного успеха Pokemon Go, а также на NX, свою следующую игровую консоль.

  • Первый уровень оригинальной Dark Souls воссоздали в LittleBigPlanet 3. Автор уровня даже ввел в игру некоторые механики из Dark Souls: костры, шкалу выносливости и фляги с эстусом. По его словам, на создание уровня у него ушло около месяца.

  • Мы опубликовали превью на The Elder Scrolls: Legends, а также — видео, посвященное лучшему русскому оружию в видеоиграх.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Life is Strange экранизируют

Компании Legendary и Square Enix вместе займутся экранизацией Life is Strange. Продюсерами проекта выступят Дмитрий Джонсон и Дэн Джевонс, которые также помогают в разработке фильма про ежика Соника. Режиссера и сценариста у проекта пока нет.

Life is Strange — приключенческая игра от создателей Remember Me, рассказывающая о девушке Макс Колфилд и ее подруге Хлое, которые пытаются найти своего пропавшего товарища. Макс обладает уникальным даром, способностью к перемотке времени, который помогает друзьям в путешествии.

Авторы Max Payne помогут с Cross Fire 2

Компания Smilegate официально анонсировала Cross Fire 2 — продолжение популярного онлайн-шутера. Как выяснилось, в этот раз разработчикам помогает студия Remedy Entertainment, авторы Max Payne, Alan Wake и Quantum Break. Пока никаких подробностей о проекте раскрыто не было, но создатели уже пообещали новые режимы и интересную историю.

Cross Fire — популярный сетевой шутер со множеством игровых режимов и уникальных возможностей. Недавно на серверы игры было установлено обновление «Третья волна», которое добавляет в игру карту «Верфь» для режима «Зомби II», карту «Подземка» для режима «Командная битва», новые предметы, автоматы АШ-12.7, SCAR Light-Ultimate Silver и золотую турель.

Смотрите также
Cross Fire
Warface получила большое июльское обновление

На сервера Warface было установлено большое обновление. Оно добавило в игру сезоны рейтинговых матчей, новую карту для режима «Захват» и оружие, а за счет изменения списка подгружаемых и обрабатываемых во время матча объектов значительно улучшилась ситуация с лагами.

Сезоны рейтинговых игр будут начинаться 15 числа каждого месяца и заканчиваться 15 числа следующего, причем даты подобраны так, чтобы не мешать проведению гонки кланов. Участники матчей смогут заработать варбаксы и короны, а также внутриигровые достижения и оружейные камуфляжи. На старте нового сезона предыдущий прогресс будет обнуляться, но достижения и оружейные камуфляжи прошлого сезона будут сохраняться навсегда. Первый сезон рейтинговых игр стартует 15 августа.

Появилась и новая карта, «Карьер»: попасть на нее можно в PvP-режиме «Захват», а сама локация хоть и небольшая, но довольно сложная. Обновление также добавило в Warface два новых оружия: у штурмовой винтовки Enfield L85A2 хороший темп и дальность стрельбы, а снайперскую винтовку M40A5 с продольно-скользящим затвором отличают высокий урон и скорострельность. С полным списком изменений, можно ознакомиться на официальном сайте проекта.

Сегодня стартует закрытое бета-тестирование «Пиратов»

Команда «Пиратов» объявила о скором старте закрытого бета-тестирования игры — оно начнется уже сегодня в 19.00 по московскому времени. Оставить заявку на тест и ознакомиться с его расписанием можно на официальном сайте проекта.

Участникам ЗБТ будет доступно 25 кораблей разных типов и видов. Начать играть можно только на трех из них, а остальные будут открываться по мере игры. Что касается режимов, то всего из будет три: «Захват точек», «Сопровождение каравана» и «Сундук мертвеца». В первом предстоит захватывать контрольные пункты, во втором — эскортировать дружественные торговые суда и уничтожать чужие, а в последнем пользователям придется найти спрятанные сокровища и доставить их в определенное место. Сражаться команды смогут в формате 7х7 или 10х10.

Mail.Ru проведет прямые трансляции с главного турнира по Dota 2

Mail.Ru проведет трансляции финального этапа крупнейшего киберспортивного турнира по Dota 2, The International, который пройдет в Сиэтле с 8 по 13 августа. Зрители смогут увидеть состязания лучших команд со всего мира в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на сайте «Игры@Mail.Ru».

The International — главный международный турнир по Dota 2, который проводится ежегодно с 2011 года. Призовой фонд в этом году уже побил прошлогодний рекорд: если в 2015 году разыгрывалось $18,4 млн, то уже сейчас сумма превышает $18,5 млн, а к началу состязаний может стать еще больше. В этом году за звание абсолютных чемпионов поборются 18 коллективов, представляющие в общей сложности 23 страны Европы, Азии и Северной Америки. Решающие матчи пройдут в спортивном комплексе Key Arena, где соберутся десятки тысяч болельщиков.

В PSN стартовала летняя распродажа

В сервисе PSN стартовала ежегодная летняя распродажа. Подписчикам PS Plus доступны дополнительные скидки, всего на распродаже более 280 игр для PS4, PS3 и PS Vita, а продлится акция до 25 августа.

Сейчас по скидкам можно купить коллекцию Uncharted, FIFA 16, «Ведьмак 3: Дикая Охота», Far Cry: Primal, Need for Speed, Fallout 4, Bloodborne и многие другие проекты. Стоит отметить, что список не окончательный: со временем в него будут добавляться новые игры.

Создатели The Binding of Isaac и Super Meat Boy показали свой новый проект. Пока что у игры нет названия и даты выхода, однако авторы сравнивают ее с Mega Man и The Binding of Isaac, а релиз запланирован на PC и Mac.

Напомним, что авторы также трудятся над The Legend of Bum-bo — пошаговой RPG с головоломками. Написанием музыки к игре занимаются создатели саундтрека The Binding of Isaac, а сам проект находится в разработке уже несколько месяцев, хотя дата выхода пока тоже не известна.

Джессика Честейн, возможно, сыграет в экранизации The Division

По данным издания The Hollywood Reporter, Джессика Честейн может получить роль в экранизации Tom Clancy's The Division. По слухам, актриса уже ведет переговоры, однако никакой информации о ее роли или сюжете фильма пока не известно.

Джессика Честейн — американская актриса и продюсер, получившая премию «Золотой глобус» за фильм «Цель номер один» и дважды номинированная на «Оскар». Честейн можно было также увидеть в картинах «Интерстеллар», «Прислуга», «Марсианин» и «Самый пьяный округ в мире».

Напомним, что в начале этого года в сети появилась информация о том, что Ubisoft планирует снять фильм по мотивам Tom Clancy's The Division. Главную роль в картине может получить Джейк Джилленхол, который также выступит ее продюсером. Интересно, что актер уже помог Ubisoft с другой экранизацией, сыграв в фильме «Принц Персии».

Призовой фонд The International 2016 установил новый рекорд

Призовой фонд чемпионата The International 2016 по Dota 2 побил прошлогодний рекорд. Если в 2015 году разыгрывалось $18,4 млн, то уже сейчас сумма превышает $18,5 млн. И это при том, что до чемпионата остается две недели, а значит фонд успеет стать еще больше.

На формирование призового фонда идут 25% денег, вырученных от продаж боевых пропусков в Dota 2 — специальных предметов, позволяющих выполнять внутриигровые задания, делать ставки, получать боевые очки, а также участвовать в испытаниях сообщества, повышая боевой уровень и собирая награды. Владельцы Battle Pass получают новые предметы, Immortal-сокровищницы, награды за уровни, два новых ландшафта, загрузочные экраны, музыку и многое другое, а так как сумма призового фонда побила превысила прошлогоднюю, все обладатели Battle Pass получат три сокровищницы Trust of the Benefactor: каждая из них дает возможность получить ценное сокровище, случайный сет на героя, аркана-сет или одну из редких наград.

Адам Бойс присоединился к Iron Galaxy Studios

Бывший вице-президент Sony Interactive Entertainment по связям со сторонними издателями и разработчиками Адам Бойс стал главой студии Iron Galaxy. Он еще раз напомнил, что всегда хотел заниматься непосредственно разработкой игр, и уверен, что с его опытом и новой командой он может вернуться к любимому делу.

Iron Galaxy Studios сейчас занимается обновлениями Killer Instinct на Xbox One и Windows 10, выпустила переиздания Borderlands 2, Borderlands: The Pre-Sequel и портировала Batman: Arkham Knight на PC.

Смотрите также
Адам Бойс покинул Sony
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться