The Boston Major 2016 Перейти

Warface получила большое июльское обновление

Евгений Соколов (редакция)

На сервера Warface было установлено большое обновление. Оно добавило в игру сезоны рейтинговых матчей, новую карту для режима «Захват» и оружие, а за счет изменения списка подгружаемых и обрабатываемых во время матча объектов значительно улучшилась ситуация с лагами.

Сезоны рейтинговых игр будут начинаться 15 числа каждого месяца и заканчиваться 15 числа следующего, причем даты подобраны так, чтобы не мешать проведению гонки кланов. Участники матчей смогут заработать варбаксы и короны, а также внутриигровые достижения и оружейные камуфляжи. На старте нового сезона предыдущий прогресс будет обнуляться, но достижения и оружейные камуфляжи прошлого сезона будут сохраняться навсегда. Первый сезон рейтинговых игр стартует 15 августа.

Появилась и новая карта, «Карьер»: попасть на нее можно в PvP-режиме «Захват», а сама локация хоть и небольшая, но довольно сложная. Обновление также добавило в Warface два новых оружия: у штурмовой винтовки Enfield L85A2 хороший темп и дальность стрельбы, а снайперскую винтовку M40A5 с продольно-скользящим затвором отличают высокий урон и скорострельность. С полным списком изменений, можно ознакомиться на официальном сайте проекта.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться