Фанат Overwatch заменил звуковой ряд Жнеца на звуки из телесериала

Дмитрий Смольянинов (редакция)

Ютубер заменил звуки Жнеца из Overwatch на аудиофрагменты из телесериала «Сайнфелд».

На канале elliobot появилось забавное видео, снятое на тренировочном полигоне Overwatch. В ролике Жнец по очереди применяет свои способности, однако действо сопровождается не привычным аудиорядом, а смешными звуками из популярного американского ситкома девяностых. Так, во время телепортации, вместо зловещего «Меняю позицию», Жнец радостным голосом произносит «Hello!» . Звуки выстрелов и перезарядки также заменены на более жизнерадостные. Оценить, насколько смешным оказался эксперимент, можно, посмотрев видео выше.

К сожалению, скачать этот мод для Overwatch нельзя, поскольку Blizzard запретила поддержку пользовательского контента в игре. Использование даже звуковых паков будет приравнено к читерству.

«Сайнфелд» — американский комедийный телесериал, выходивший с 1989 по 1998 год на канале NBC. Сериал сильно отличался от большинства ситкомов того времени, благодаря чему обрел бешеную популярность, а в 2002 году даже вошел в топ 50 лучших шоу в истории по версии журнала TV Guide. В России сериал мало известен — его транслировали всего 2 месяца по ТНТ в 2009 году.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться