Новый класс появится в World of Warcraft через полторы недели

9 августа в World of Warcraft откроется ранний доступ к новому игровому классу, охотникам на демонов. Первыми сыграть за них смогут те, кто оформил предварительный заказ на свежее дополнение Legion. Само дополнение выйдет 30 августа.

Охотники на демонов — класс, доступный только двум расам: ночным эльфам и эльфам крови. Это могущественные воины, посвятившие себя борьбе с демонической угрозой. Правда, в процессе они сами приобрели черты демонов и владеют способностями, которые прежде принадлежали некоторым из их жертв.

Мы рассказали о самом никчемном дополнении к Fallout 4

Станьте Смотрителем собственного Убежища и умрите от тоски через два часа. Подробности — в нашей статье.

«Веселье длится примерно час: в четырех экспериментах вы успеваете дать своей жертве дикую дозу радиации (или улучшить зрение), обобрать до нитки (или обогатить), напоить вкусным кофе или отравленной бурдой. Проблема в том, что какой бы вариант вы ни выбрали — ничего не изменится, кроме записи в терминале Смотрителя убежища. Итог всех экспериментов — четыре новых устройства, которые теперь вы можете строить в любом из поселений. И эти четыре устройства ровно ничего не меняют. Старый Смотритель, под руководством которого вы проводили опыты, уходит и оставляет вам свое место. Став новым Смотрителем, вы понимаете, что вас, мягко говоря, обвели вокруг пальца».

Читать полностью

Экранизация Uncharted обзавелась новым сценаристом

Компания Sony объявила имя нового сценариста для экранизации Uncharted. Историю напишет Джо Карнахан, который работал над такими картинами, как «Козырные тузы», «Команда «А» и «Схватка». Стоит отметить, что если в предыдущих работах Карнахан также выступил и режиссером, то в случае с Uncharted дело ограничится только сценарием — сейчас Джо занимается съемками «Плохих парней 3».

Разработка фильма о Нэйтане Дрэйке ведется с 2009 года. Режиссерами картины могли стать Дэвид Оуэн Расселл, Нил Бергер и Сет Гордон, однако все они отказались. В апреле этого года режиссер Uncharted 4 Нил Дракман рассказал, что и экранизация Uncharted, и фильм по The Last of Us попали в так называемый «производственный ад» — представители Sony изредка сообщают о работе над картинами и поисках подходящих кандидатов, однако никакого существенного прогресса пока нет.

Стань автором!